Перейти к содержанию
Asterios

За троллинг – в тюрьму

Тролль

Рекомендуемые сообщения

В страннах Европы и США,на то есть психиаторы,к ним приходят ,они выслушивают проблему,советуются,в России все принято перекладыать на ближних,я думаю в этом плане мы немного уступаем им.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

А знаешь, порой совет ближнего лучше всякого психиатора. Вот в чем мы уступаем точно, дак это в плане семейных докторов. Очереди в поликлинике порой так доставляют.

Не из тех кто решает проблему советуясь,все равно поступлю по своему,хоть все будут против,и ничего уж поделать - пустая трата времени.

Ой ,не желаю я вам то что сам испытывал,ребят едвали из вас видел то,что видел я,тем более чувствовал..

Не хотите чтобы над вами поглумились,не нужно никому говорить о своих проблемах,лично когда мне говорят,я машинально начинаю решать проблему,и сам начинаю переживать за этого человека,так не люблю это... :(

Соглашусь,нечего выставлять на всеобщее обозрение,свои личные дела.А уж если выставил,будь готов...уж точно не шокироваться букаффкам.

очень надеюсь, что когда у тебя случится в семье горе (а оно всегда и у всех когда-нибудь да произойдёт), то какая-нибудь мразь не пройдёт мимо и поглумится своими "всего лишь букаффками" по этому поводу

Ты переходишь на лично,что само по себе хамство,но дело даже не в этом.Понимаешь не все люди настолько инфантильны и их беспокоит только такая чепуха,как статусы в соц. сетях... и как бы поплакаться инетовким "друзьяшкам".Некоторые сами все проблемы решают.

Ты переходишь на лично,что само по себе хамство,но дело даже не в этом.Понимаешь не все люди настолько инфантильны и их беспокоит только такая чепуха,как статусы в соц. сетях... и как бы поплакаться инетовким "друзьяшкам".Некоторые сами все проблемы решают.

смотрю и рождается вопрос - в чём классная?)

впрочем рассуждения на уровне девочки на аватарке, так что даже объяснять не буду, только маленькая подсказка - тема ни коем образом не касается инетовских "друзьяшек", и решения каких то там проблем через ныньё им, как то так.

смотрю и рождается вопрос - в чём классная?)

впрочем рассуждения на уровне девочки на аватарке, так что даже объяснять не буду, только маленькая подсказка - тема ни коем образом не касается инетовских "друзьяшек", и решения каких то там проблем через ныньё им, как то так.

Сама действуешь по законам тролинга-нечего сказать обсуждать аву,подпись и т.д....

Начни с себя,мж мир станет лучше),чем рыдать в таких темах,какие люди скаты.

Сама действуешь по законам тролинга-нечего сказать обсуждать аву,подпись и т.д....

Начни с себя,мж мир станет лучше),чем рыдать в таких темах,какие люди скаты.

законы тролинга?) не мысли так плоско и будь более внимательна, я задала вопрос, который меня заинтересовал, ни слова обсуждения.

такое чувство что ты как минимум темой ошиблась, либо... я не ошиблась и твои интеллектуальные возможности очень ограничены.

законы тролинга?) не мысли так плоско и будь более внимательна, я задала вопрос, который меня заинтересовал, ни слова обсуждения.

такое чувство что ты как минимум темой ошиблась, либо... я не ошиблась и твои интеллектуальные возможности очень ограничены.

Ты тут и есть самый худший троль...в каждом посте оскарбления(оппонентов), не забываешь обсуждать авы,подписи и ,конечно,строго тех,кто с тобой не согласен,хотя я уже повторяюсь.

Ты тут и есть самый худший троль...в каждом посте оскарбления(оппонентов), не забываешь обсуждать авы,подписи и ,конечно,строго тех,кто с тобой не согласен,хотя я уже повторяюсь.

констатация факта тебя оскорбляет? твои посты выдают твои интеллектуальный уровень, я всего лишь сделала один вывод на этом основании, ни одного оскорбительного слова, мой оппонент, не ответивший ни на один вопрос, мыслящий плоско и скудно, можешь не утруждать себя ответом и не повторяться в третий раз.

прогресс, уже более обдуманная и здравая мысль, так же считаю разумным своё личное, оставлять личным, а не доносить общественности.

Я благодарен троллингу за иммунитет, выработанный еще в детстве. С детства привык делиться собой с окружающими, для меня это естественно (и я даже встречал таких же людей, как открытая книга - бери и читай) и ничего меня не заставить запереться с свой уютный мирок и побаиваться людей, я люблю людей, черт подери! Я такой и хрен кто с этим что-либо поделает. Если один из толпы разделил со мной мои переживания, мою радость, мои мысли, если я хотя бы до одного донес что-то - оно того стОит.

Какой оффка вам больше нравится - социопат или этот? :D

Или может быть этот оффка:

*Проводит лучезарное сканирование через монитор*

А я знаю, почему СтранноеЗеркало троллит нашу мать-одна-ночку... Просто она ей завидует, ибо у самой не хватило силы воли пойти против родителей и храбрости что бы взять на себя такую ответственность, выбрать путь убийства всегда проще... Не так ли?. А поезд ушел...

Я благодарен троллингу за иммунитет, выработанный еще в детстве. С детства привык делиться собой с окружающими, для меня это естественно (и я даже встречал таких же людей, как открытая книга - бери и читай) и ничего меня не заставить запереться с свой уютный мирок и побаиваться людей, я люблю людей, черт подери! Я такой и хрен кто с этим что-либо поделает. Если один из толпы разделил со мной мои переживания, мою радость, мои мысли, если я хотя бы до одного донес что-то - оно того стОит.

Тут я с тобой соглашусь,если тебе это нравится,пожалуйста,публикуй все что душе угодно.Но если люди морально не готовы к троллингу,нечего соваться на форумы и соц сети.) Люди все таки разные....

Люди все таки разные....

Ключевая фраза. Терпимости людям не хватает, и понимания что мы всего лишь точки в безвекторном пространстве.

А я знаю, почему СтранноеЗеркало троллит нашу мать-одна-ночку... Просто она ей завидует, ибо у самой не хватило силы воли пойти против родителей и храбрости что бы взять на себя такую ответственность, выбрать путь убийства всегда проще... Не так ли?. А поезд ушел...

это да, ума много надо, дабы пойти против родителей, набраться храбрости и залететь, а потом с той же отвагой вернуться в родительское лоно рожать и воспитывать своё маленькое чудо.

всё остальное как то вообще не в тему

всё остальное как то вообще не в тему

Не лги нам, одинокая социопатка, Бог всеведущь.

Не лги нам, одинокая социопатка, Бог всеведущь.

бога нет

бога нет

Тем хуже тебе, сочувствую. Когда люди разочаровываются в людях, замыкаются в собственном мирке, которым ни с кем кроме самых близких не делятся, им нужен Бог...

Тем хуже тебе, сочувствую. Когда люди разочаровываются в людях, им нужен Бог...

Продам поддержанный автомобиль :rofl:

Продам поддержанный автомобиль :rofl:

Кто его поддерживал и в чем?

Кто его поддерживал и в чем?

Когда у него заскрепели стойки,барахлили шрусы,я хлебал тосол за его здововье.

А что сделал ты? :lol:

Когда у него заскрепели стойки,барахлили шрусы,я хлебал тосол за его здововье.

А что сделал ты? :lol:

:rofl:

Тем хуже тебе, сочувствую. Когда люди разочаровываются в людях, замыкаются в собственном мирке, которым ни с кем кроме самых близких не делятся, им нужен Бог...

ты не воин(

Воин не испытывает сочувствия ни к кому. Испытывать сочувствие – означает желать, чтобы другой человек был похож на тебя, был в твоей шкуре. (с)

Каково это делиться собой со всеми окружающими? Твои близкие не понимают и не воспринимают тебя, заставляя обращаться к незнакомым людям?

СтранноеЗеркало

Чудо, а не зеркало ты немного неверно трактовал)

ты не воин(

Воин не испытывает сочувствия ни к кому. Испытывать сочувствие – означает желать, чтобы другой человек был похож на тебя, был в твоей шкуре. (с)

Любимые цитаты:

Думайте сами. Эту свободу у вас ни одна демократия не отнимет. Принимать чужие псевдофилософские умозаключения на веру, или искать в чьих-то выражениях отголоски собственного мировоззрения, не уметь его выражать, не нуждаться в нем вообще - признаки безликого быдла. © Я

Каково это делиться собой со всеми окружающими?

Это здОрово и ЗдорОво ;)

Твои близкие не понимают и не воспринимают тебя, заставляя обращаться к незнакомым людям?

Когда перестанешь боятся людей, чего я тебе искренне желаю, подобные вопросы отпадут сами собой.

Чудо, а не зеркало ты немного неверно трактовал)

Бог сказал зеркало, значит зеркало.

Это здОрово и ЗдорОво ;)

Когда перестанешь боятся людей, чего я тебе искренне желаю, подобные вопросы отпадут сами собой.

сотрясание воздуха... впрочем это твой стиль)

ты делишься собой со всем и каждым, ты открыт, но у тебя множество психологических защит, даже от своей собственно матери

чего тебе не хватает, что у тебя есть такая потребность?) правда не понимаю, люди же разные, у всех свои потребности, не забывай

тоже так хочу

или наркотики в любом их проявлении

сотрясание воздуха... впрочем это твой стиль)

Я правда не понял причино-следственности твоего вопроса. Я же говорил - для меня это естественно, как с близкими так и с постороними. И знаешь в чем самая прелесть? В том что ни одна, как ты выразилась "мразь" не в состоянии навредить, это здорово. И я сочувствую даже им. Я радуюсь, когда разделяют мою радость, мне легче, когда разделяют мою боль. Ибо мы один вид, нам нужно сострадать в беде и разделять радость. А вы все более и более несчастны, все сильнее запираетесь друг от друга, боитесь делиться, ибо вас трогают за душу негативные высказывания других людей. А знаешь в чем корень, если покопать? Да в элементарном эгоизме:

Как это он посмел так отзываться о МОЕЙ трагедии, да какое же он говно, да почему он не разделяет МОЕЙ боли, ублюдок!!! И рождается ненависть, которая гложет ВАС САМИХ(!)

Вам реально нужны инопланетяне из "дня независимости", или доктор манхетен из "Хранителей", что бы вы научились любить друг друга и наконец хором сказали "МЫ"!

ты делишься собой со всем и каждым, ты открыт, но у тебя множество психологических защит, даже от своей собственно матери

чего тебе не хватает, что у тебя есть такая потребность?) правда не понимаю, люди же разные, у всех свои потребности, не забывай

Защиты стандартны для всех, просто кто-то их прошибает, а кто то нет. Конечно есть потребность, это же нормально в обществе человеков разумных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...