Sorlag Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я думал что убого играю за ее, но тут воще пацталом :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну я как понял в инткато только тру ее и твинки )( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Они уже в РХ,надо начинать бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сказала аска которая падает) мувик был выставлен что найти наши ошибки в пвп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сказала аска которая падает) мувик был выставлен что найти наши ошибки в пвп )) найти ошибки да с таким сапортом стремно в тетрис играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сказала аска которая падает) мувик был выставлен что найти наши ошибки в пвп )) который* Скажи мне,кто не падает в этой игре? да нет таких , а вот кто как падает уже другой вопрос . Ваша главная ошибка - ЕЕ вашей пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ошибку надо искать не в мувике, а у себя в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 который* Скажи мне,кто не падает в этой игре? да нет таких , а вот кто как падает уже другой вопрос . Ваша главная ошибка - ЕЕ вашей пати йа ни падаю инфасто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.