iRevive Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне одному видется что у ЕЕхи пухи без СА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне одному видется что у ЕЕхи пухи без СА? СА для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 СА для слабаков у тебя у самого кп сдулось чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у тебя у самого кп сдулось чтоле? в смысле ? ничего у меня не сдулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну если ничего то тогда ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А я своих ругаю.... епт.. да у меня после такой игры отцы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну если ничего то тогда ок Васаб ,я нашёл для тебя кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176062 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мувик класс! Автор на скилле и опыте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вобщем посмотрел кусками мув. контент так себе, разрешение экрана убогое. Skillet - Hero канеш песня офигенная, я ее когда услышал, играл на другом серве и хотел в свой мув вставить оттуда, но песня в силу своей офигенности опопсела в данном контенте (мувы мморпг) и я на нее забил. да весь трек лист баянистый вообще. и оставлять такие О_О куски в конце... убивать таких надо. и сжал тоже криво. мой 16минутный мув с разрешением 1680х1050 606мб весит... и качество получше даже будет)) ах да, Винерка, я бы посмотрел как ты за бд играешь) со стороны в игре мало что понятно, но тебе даже до Кайна далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поменяй местами транс и пурифай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) boe в биша во втором епезоде дебафы пати биша вообще не волновали нонстоп транс, имхо беки от дагеров поидее в тебя вообще не попадают биш - в себя перо молчу о линк скиле пурифаи... имхо тебе стоит взять мана шторм вывод - бишу и ее - есть о чем подумать в сборную мира бы вас двоих не взял, да и что там лукавить, место в сборную мира , под ее забито ... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 непонятно зачем пурифай взят ) все равно не тыкаешь его взял бы мас берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 норм маги но саппорты это *Феиспалм*,еешка тру конешн,особенно панелка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 интересуюсь автором последней песни ну и название) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хз как рекламировать ) Собственно видео ) http://youtu.be/im10Xabvqz8 ну или http://files.mail.ru/LSQ30R епт тупо сдохни ты уже со своим SKILLET в мувике,как будто тупой не можешь норм новой музыки найти,вырубил на 1й секунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как я понял то пурифай у него забинден на пробел, ну и нубл на таб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вообщем пацаны меняйте еешку, посмотрел 2 минуты не увидел ничего кроме транса и мана берна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) епт тупо сдохни ты уже со своим SKILLET в мувике,как будто тупой не можешь норм новой музыки найти,вырубил на 1й секунде аналогично Треки у них прикольные, но пихать их в каждый фрапс - глупо. Неужели нету других групп? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Salvatation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 СА для слабаков бижа для слабоков, са норм Васаб ,я нашёл для тебя кп http://forum.asterio...howtopic=176062 агагагаг Мувик класс! Автор на скилле и опыте! ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 бижа для слабоков, са норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Первое пвп пробегал без ментала, это ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_everybodylies Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) бп так криворук, первые пару боев я думал вы вообще без него, о существовании клинса и баланса походу не подозревает =\ Изменено 17 сентября, 2011 пользователем _everybodylies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хз.за ЕЕ играл только 3 месяца, но всёже... нахера ты брал скил линком пурифай, если пол пати стоит а ты, как мудак "манабёрнишь блеать!!11". Мув говно. посмотрел 1 минуту и выключил. Всем спасибо, все говно (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хз.за ЕЕ играл только 3 месяца, но всёже... нахера ты брал скил линком пурифай, если пол пати стоит а ты, как мудак "манабёрнишь блеать!!11". Мув говно. посмотрел 1 минуту и выключил. Всем спасибо, все говно (с) Ты просто завидуешь его божественной игре за ЕЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты просто завидуешь его божественной игре за ЕЕ. эта да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ППЦ мувик xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 епт тупо сдохни ты уже со своим SKILLET в мувике,как будто тупой не можешь норм новой музыки найти,вырубил на 1й секунде во во. я тупо из-за музыки и панельки целиком смотреть не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moustaches Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стыдно должно быть за такие пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 комменты почитать, так тут все топ ее мира Главное чтоб ты нашел свои ошибки, твой бакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.