GoodBye Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хз как рекламировать) Собственно видео) http://youtu.be/im10Xabvqz8 ну или http://files.mail.ru/LSQ30R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) музыку сам выбирал? xD юзать транс нон стоп когда бд лежит мордой в пол это ок! и еще вопрос тока мне кажетцо шо ЕЕшка кроме Транса и мана берна ваше не че не делает) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну как бы да) а что?) я как бы ролик выложил не для того что бы показать какой я клевый так что держи свои какахи при себе) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем GoodBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а для чего ты выложил ролик?! то есть ты выложил этот говно мувик в Общий раздел де он всем доступен не для того шобы его коментили?) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да комменть сколько влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да чо парень для вас старался а вы тут ех =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Транс куда важнее речарджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 комменты почитать, так тут все топ ее мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я бы кикнул бы такого ее из консты, не пурифаить, не лить ману, и трансить по откату, это ппц, и при этом ладно бы мана не кончалась бы, а то маны нет но транс пвнз а ещё мне жалко их биша, вынужденного писать каждый раз в пати чат "медуза" когда он ловит медузу, иначе ее с него не снимут( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :lol: спс поржал )) пасан ты не на оли, у ее кроме транса еще есть "парачка" нужных скилов ) в поле транс разве что только против мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 капец,подстав линк ютуба в ббкоде,шо за нубства я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я бы кикнул бы такого ее из консты, не пурифаить, не лить ману, и трансить по откату, это ппц, и при этом ладно бы мана не кончалась бы, а то маны нет но транс пвнз а ещё мне жалко их биша, вынужденного писать каждый раз в пати чат "медуза" когда он ловит медузу, иначе ее с него не снимут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :lol: спс поржал )) пасан ты не на оли, у ее кроме транса еще есть "парачка" нужных скилов ) в поле транс разве что только против мобов неправда на дагеров транс 40+% которые на тебе весят моно и затрансить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где-то тут была картинка фейспалма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хай скилл, топ пак, автор молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 измайлов собирается сказать что его дно пати лучше этой солянки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 во 1х у меня нет пати! а во 2х моя прошлая КП ушатала бы их за 1н ДС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вы понаблюдайте за бд)хотя могу предположить, что бд оконный у них ну и про ееху, падают дансы/сонги,ее в медузе,бд в медузе, медузу с еее снимают и тут же трансы, но бд в медузе. пак без дансов, и тут ее догадался:ведь есть еще нюки в пухах! и пошел пвп набивать без дансов)аахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ох и пздц какой xD единсвенное что порадовало в муве,это то, что ЕЕ не лагает,а ост шлак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 транс зажал и погнал гнуть я помню мы эту пати в 3м убивали ,вот оно в чём залог "успеха" этой пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сбежала на свою птс гфш,да Наивный,у меня даже кп нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зачем ставить фул детализацию, анимацию и прочие плюшки,если у тебя комп не тянет этого? и да, писать бишу в пч про медузу это круть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) хз сд вродь норм магов агрит , а вот овер покрайней мере в 1 пвп с неболой дрочит) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Spartakys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что ещё забавно, ладно бы трансил кого то, кто стоит сбоку, а то трансит тех кто стоит в куче в которой юзаются куча массух, да и ещё сам манабернит цель которую трансит, тоесть если даже транс проскачил то он его тут же собьет манаберном хХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дам парню совет садись на СХ там нетак будут тебя осуждать xD на сорка и спелса несоветую ато чую за канцал забудеш совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRpacan Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как с такой еешкой можно играть в КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пати без мп ееха трансит. За ее скучные фрапсы - манаберн + тарнс. Все =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну зато в принципе узнали что жизнь без топ кланов есть, и у дивайнов/гфф/пряников есть пвп 9на9) желаю автору сделать правильные выводы из критики в его адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.