zNiggAz Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему камаэлям не дают деньги за 1ю профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зачем куритЦэ деньги ?.... 1я профа у кур это как 1я профа у всех остальных...только она у кур и без денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на пшено! чо спрашивать то? Это как на шмот, только на пшено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пшено на ферме ей фермер выдаст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я хз,или если ты сделал 1 профу и дали деньги,то если вкачать еще одного перса и сдать профу,денег не дадут,вроде неделя должна пройти или яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 или урожай созреть должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я слышал курам или профу 1ю дают....иле деньги...там типа на выбор....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если 2 раз проходишь в течении недели с одного компа, то адену не дают антитвинкобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.