Перейти к содержанию
Asterios

Испорченное настроение.

Тиранозаврик

Рекомендуемые сообщения

Ещё вот такое обращение к админам небольшое. У большинства людей лаги такие что не то что пвп, а камалоку стало тяжело убить, играть невозможно, одни нервы и сливы из за них. СДЕЛАЙТЕ уже что нибудь со своим сервером, почему НИ ОДИН так не лагует, а ваш тонет в лагах. Хватит уже мне кажется кидать игрокам кость с надписью "смени провайдера нуб" и "претензии не к нам, а к тем то - тем то", что за пофигизм такой, кто как не вы должен решать эту проблему. Сервер отличный, слов нет, все прямо радует, видно что вложены старания. Но как быть с лагами??? Почему на других серверах админы находят САМИ решение, а не отсылают игроков придьявлять притензии хрен пойми кому "Могу еще посоветовать завалить жалобами retn.net за огромные потери между узлами RT504-001.retn.net  so200.RT.DG.KIV.UA.retn.net и GW-WNet.retn.net" (Abaddon (с) ), а это "смена провайдера поможет" уже не котируется, смех и только, может вы сами что нибудь там поменяете? 

Интересно послушать внятный ответ, а не отмашку и не предложения уйти с сервера.

Если б вина была на Админе- то лагало бы у всех!

Так что это действительно проблема твоего провайдера.

я же не в железном ящике живу, в игре общаюсь, вижу что на форуме люди пишут. Много кто жалуется на лаги. И не говорите что не слышали.

я же не в железном ящике живу, в игре общаюсь, вижу что на форуме люди пишут. Много кто жалуется на лаги. И не говорите что не слышали.

обычно при проиграшах в пвп или других промашках люди кричат лаги. хотя лагов и нету)

(я сама как провтыкаю дансы кричу "сорри лаги" ;P)

Каким образом я должен его тестить? (ребят не флудите).

Каким образом я должен его тестить? (ребят не флудите).

Действительно есть лаги!иногда сильнее иногда меньше причем на других серверах я играю нормально без всяких лагов!и я очень много слышуо лагах а админы сразу мол провайдера меняйте.! >:( >:( >:( причем иногда на 1 провайдере у 1 лаги есть у второго нету!

Действительно есть лаги!иногда сильнее иногда меньше причем на других серверах я играю нормально без всяких лагов!и я очень много слышуо лагах а админы сразу мол провайдера меняйте.! >:( >:( >:( причем иногда на 1 провайдере у 1 лаги есть у второго нету!

Это не идиотизм, а некачественная связь со стороны провайдера.

Грузится все отлично, машина тянет "на ура".

почему тогда на других серваках в 5 окон на ура тянет?

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6377.0

почитай тему может найдешь решение своей проблеммы

На них грация стоит?

в 5 окон на интерлюде на грации в 3 играл лагов небыло

ну аваст уже не кричит, что вирус, может и с этим справятся когда нибудь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...