Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ещё вот такое обращение к админам небольшое. У большинства людей лаги такие что не то что пвп, а камалоку стало тяжело убить, играть невозможно, одни нервы и сливы из за них. СДЕЛАЙТЕ уже что нибудь со своим сервером, почему НИ ОДИН так не лагует, а ваш тонет в лагах. Хватит уже мне кажется кидать игрокам кость с надписью "смени провайдера нуб" и "претензии не к нам, а к тем то - тем то", что за пофигизм такой, кто как не вы должен решать эту проблему. Сервер отличный, слов нет, все прямо радует, видно что вложены старания. Но как быть с лагами??? Почему на других серверах админы находят САМИ решение, а не отсылают игроков придьявлять притензии хрен пойми кому "Могу еще посоветовать завалить жалобами retn.net за огромные потери между узлами RT504-001.retn.net so200.RT.DG.KIV.UA.retn.net и GW-WNet.retn.net" (Abaddon (с) ), а это "смена провайдера поможет" уже не котируется, смех и только, может вы сами что нибудь там поменяете? Интересно послушать внятный ответ, а не отмашку и не предложения уйти с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Если б вина была на Админе- то лагало бы у всех! Так что это действительно проблема твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я же не в железном ящике живу, в игре общаюсь, вижу что на форуме люди пишут. Много кто жалуется на лаги. И не говорите что не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я же не в железном ящике живу, в игре общаюсь, вижу что на форуме люди пишут. Много кто жалуется на лаги. И не говорите что не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 обычно при проиграшах в пвп или других промашках люди кричат лаги. хотя лагов и нету) (я сама как провтыкаю дансы кричу "сорри лаги" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Каким образом я должен его тестить? (ребят не флудите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я ж не скрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Каким образом я должен его тестить? (ребят не флудите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Действительно есть лаги!иногда сильнее иногда меньше причем на других серверах я играю нормально без всяких лагов!и я очень много слышуо лагах а админы сразу мол провайдера меняйте.! > > > причем иногда на 1 провайдере у 1 лаги есть у второго нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Действительно есть лаги!иногда сильнее иногда меньше причем на других серверах я играю нормально без всяких лагов!и я очень много слышуо лагах а админы сразу мол провайдера меняйте.! > > > причем иногда на 1 провайдере у 1 лаги есть у второго нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 последнее тоже верно, вобще идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это не идиотизм, а некачественная связь со стороны провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Грузится все отлично, машина тянет "на ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну тогда не знаю. пробуй трассировку глянь где потери пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 почему тогда на других серваках в 5 окон на ура тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6377.0 почитай тему может найдешь решение своей проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuk Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 На них грация стоит? в 5 окон на интерлюде на грации в 3 играл лагов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну аваст уже не кричит, что вирус, может и с этим справятся когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.