Mokarran Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пардон если флуд... Но чета с поиском я не в ладах ( Дайте ссылку на инфу по локации Грация. Особенно интересует как мутить атрибуты +300. И вообще когда туда мона ходить каким составом и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://forums.goha.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я там пока нашел инфу по сабовым скиллам, дня 3 прошло. имхо гоха ща стала рассадником школоты и форумных троллей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я там пока нашел инфу по сабовым скиллам, дня 3 прошло. имхо гоха ща стала рассадником школоты и форумных троллей. капитан очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я там пока нашел инфу по сабовым скиллам, дня 3 прошло.Ещё неденя и ты найдёшь искомое! Не за что! имхо гоха ща стала рассадником школоты и форумных троллей. Он был таким с рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пардон если флуд... Но чета с поиском я не в ладах ( Дайте ссылку на инфу по локации Грация. Особенно интересует как мутить атрибуты +300. И вообще когда туда мона ходить каким составом и т.д. остров с 76 левела,ходить туда нужно в специальные Инстанс зоны,убить 10 раз РБ,и можно фармить енерджи фонтаны дял атрибутов 300. потмо снова РБ отбивает у игроков инстанс,и те снова его 10 раз убить должны.У нас тут процесс убийства РБ убрали пока ненастроят,и включается на сутки инстанс.Там несколько комнат,и фонтаны енергии из которых собирается камни,для крафта кристалла. там же айтимы в инстансах на икарус рецепты и лезвия,книги 81 лвл.У нас пока неработает вроде на икарус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.