berserkkk Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 народ, плиз спасайте срочно.дошел до библиотеки, клацаю по полке, пишет "you found nothing..." как так?че делать?)до окончания времени 54 минуты. плиз помогите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поиск юзать. стопиццот тем уже таких создавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в поиске ппц тем. и там везде полку не правильно указано) сорри за темку.можно закрывать.помогли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эмм,пока темку не закрыли, еще вопросик.регался за закат,победила не моя печать.захожу через кристал в 5ю часть, поговорил с императором.но меня выкидует когда начинаю мобов бить. это из за того что в каты нельзя мне?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эмм,пока темку не закрыли, еще вопросик.регался за закат,победила не моя печать.захожу через кристал в 5ю часть, поговорил с императором.но меня выкидует когда начинаю мобов бить. это из за того что в каты нельзя мне?( Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эмм,пока темку не закрыли, еще вопросик.регался за закат,победила не моя печать.захожу через кристал в 5ю часть, поговорил с императором.но меня выкидует когда начинаю мобов бить. это из за того что в каты нельзя мне?( купи в ит на 2 этаже трансформу драгон бомбера и не бей мобов а тупо пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения