WinstonPack Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Невозможно поменять в "Обменнике" Ы80 Икарус кастеты, хотел их поменять на Ы80 МВ Дино кастеты, что мне делать? Или это зависит, вставлен у меня СА в них или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кто-то крафтит ик вепоны?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Что ты там хочешь поменять? ИК на ДИНО? Не поменяешь. В обменнике даунгрейд не пашет Интересно как это будет работать. Я меняю ик пушку на дино и мне в придачу 10 голдов дают? :o Давайте все дружно крафтить дино пухи, менять их на Ы пухи и голды наваривать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грубый1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как мне помнится обмен с ик на дино возможет при наличие 1 сильвера , т.е ты отдаешь свой ик + 1 сильвер и получаешь дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как мне помнится обмен с ик на дино возможет при наличие 1 сильвера , т.е ты отдаешь свой ик + 1 сильвер и получаешь дино. +1, пороть чушь ненадо про доплату обменником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грим(one) Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 все отлично меняеться в обменнике ик на дино и дино на ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ик без СА не махнешь! Ставь СА вродь на грации! Потом меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 СПС, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.