maseyka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть у меня один глупый вопрос! Хочу купить мышь с доп. кнопками, в которой встроена возможность бинда макросов на спам кнопок. В связи с чем хотелось бы уточнить - карает ли могучий банхаммер за такие вещи ? Думаю, что доп. объяснения не нужны, но на всякий случай... Бинд и спам кнопок реализован с помощью драйверов, прилагаемых к самой мыше, следовательно, это ПО для составляющих компьютера, а не стороннее ПО для игры в L2 (автокликер и иже с ними). Однако, хотелось бы узнать как администрация квалифицирует данное действо. С уважением, maseyka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Разрешено. Тут у половины такие мыши Изменено 14 сентября, 2011 пользователем AfterDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемые знатоки, ответ правильный. и наш счет 1:0 в пользу знатоков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а поиск юзать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мыши\Клавы не запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения