Перейти к содержанию
Asterios

Траблы с прогрузкой перса

MammaMia

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз когда захожу в игру на Медее около секунд от 30 секунд до 1-2 минут не видно персонажа, выделять нпс, других персонажей могу. Двигаться нет. Если запускаю второе окно то перс становится видимым минут через 5. В чём проблема инет или клиент?( клиент ру оффа стоит) Просто впервые с таким сталкиваюсь на серверах вообще и астериосе в частности. На том же эмбере сразу перс виден.

+1 тоже самое было первых дня 2 , щас нету , делал полное обновление через адаптер

У меня тоже такое бывает почти каждый раз. Прогружается все нпц, торговцы, игроки но не я :) Недавно заметил, что если выти из игры позле гк то при входе можно нажать на него и портонутся кудато пока тебя ещё не видно и в следующем городе ты уже появляешся!) Иногда это лутше чем ждать минуту или две :rolleyes:

это скорее всего из-за инета и скорости жесткого, поставьте ССД или сделайте РАМдиск(если количество ОЗУ позволяет) тогда этой проблемы не должно быть.

это скорее всего из-за инета и скорости жесткого, поставьте ССД или сделайте РАМдиск(если количество ОЗУ позволяет) тогда этой проблемы не должно быть.

тоже поначалу так думал, но опять же на том же ру оффе во время ТВ и осад в 2 окна спокойно бегал, на других серверах всё нормально. На старте агроса, старте эмбера народу было столько же, но такого не встречал. Однако досили и лагало.

тоже поначалу так думал, но опять же на том же ру оффе во время ТВ и осад в 2 окна спокойно бегал, на других серверах всё нормально. На старте агроса, старте эмбера народу было столько же, но такого не встречал. Однако досили и лагало.

торгашей отруби и глянь что получится, на другом серве у меня такая проблема встречается в ГХ когда я туда влетаю с включенными торгашами, а их там тысячи 2 сидит и то если с включенным РАМдиском то на макс настройках с торгашами перс висит пару сек и потом все норм.

криты ужас на каждом тп . хотя на эмбере такого небыло

У меня и у всех моих друзей так-же.

Подробнее:

1. Нажимаю на лаунчер.
  2. Начинаеться при каждой загрузки Проверка основных файлов. Соединение... Установлено Checking files...
  3. Пишет All system files have been updated.
  4. Нажимаю кнопку START.
  5. Появляется эта маленькая картинка 18 на 10 сантиметров.
  6. Через секунд 10 включается игра и я ввожу Имя и Пароль, зачем нажимаю Вход.
  7. Нажимаю Согласиться, выбираю сервер Medea и нажимаю Принять.
  8. Кликаю на своего Гномика и жму Начать игру.
  9. Затем следует LOADING... и по середине Полезная информация.
  10. Дальше пока жду 1 минуту 15 секунд могу делать всё кроме видеть гномика и двигаться, хотя играл я по Skype с друзьями и мне говорят "О ты же бегаешь!". Я не вижу это, но ясно одно я двигался.
  11. Как я понял персонажи очень качественные раз именно их так долго грузит игра.
  12. Ну а после этих 75-ти секунд всё идёт как по маслу.

Админы пожалуйста исправьте этот баг. Вам будут признательны больше половины сервера.

Заранее спасибо огромное и хочу добавить - это сервер у которого при запуске было обнаружено наименьшее количество багов.

Вот скажите мне что такое

захожу в игру все нормально мыш работает

в игре мыш не работает не могу ничего выделить ходить и т.п

может у меня проблема с дровами тока вопрос какими???

было пару раз, но не часто

критануло за все время 1 раз час назад

залил клиент с офа пофиг критует. кто нибудь знает в чем дело раньше не критовало на других серверах астериос

стоит ссд intel 8гб оперы i5 проц инет 10мбит (добавление текстур в оперативу в моем случае мало влияет на производительность) - прогруз быстрый весь город вижу но меня нету. Хотя только сейчас рассмотрел ник цитируемого...

такая же проблема( зачастую, после такой прогрузки, застреваю в геодате

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...