Перейти к содержанию
Asterios

Кто на вашь взгляд самый адекватный и понимающий Клан лидер сервера

Zolter

Клан лидер сервера или очередной ник в игре?  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2011 в 14:37, Маэлз сказал:

Я никогда никому не подсасывал. Я тут не играю вообще, смысл?

Может ты с чем то несогласен? А то что руну не взяли, я хоть там и не был, но ясно невзяли из за кучи подсосни туда пришедшей. Может ты видишь другого кла, который сейчас что то может, без подсосв? Может ты себя считаешь топ клом сервера? :lol:

я совсем не считаю себя топ клом, я очень удивлен 16 голосам за меня

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.09.2011 в 14:56, Spelser сказал:

В этом нет ничего удивительно, за тебя голосовали друзья и это не плохо, это нормально. На самом деле, что значит лучший КЛ? всё зависит от задач поставленных клану КЛом и как он с ними спавляется (клан в целом). Не обязательно у клана стоят задачи, захватить власть на сервере. Могут стоять и другие задачи, приятное время проведённое с друзьми например, но эти задачи проще и в таком клане нет азарта играть имхо. Также нет азарта играть в клане подсосе, потому что не будеш чувствовать в полной мере своей заслуги, или даже заслуги клана.

Интересная вешь - все кланы, влияющие на политику сервера, кроме Алертс, выбрали политику подсосов, или говоря культурно, союзов. Я просто кандидатуры таких КЛов отбросил сразу. Кто остался? Вот ответ.

Я решил обьяснить, чтобы написанное мной выше, не выглядело как то "плохо" что ли :lol:

В 18.09.2011 в 15:08, Маэлз сказал:

В этом нет ничего удивительно, за тебя голосовали друзья и это не плохо, это нормально. На самом деле, что значит лучший КЛ? всё зависит от задач поставленный клану КЛом и как он с ними спавляется (клан в целом). Не обязательно у клана стоят задачи, захватить власть на сервере. Могут стоять и другие задачи, приятное время проведённое с друзьми например, но эти задачи проще и в таком клане нет азарта играть имхо. Также нет азарта играть в клане подсосе, потому что не будеш чувствовать в полной мере своей заслуги, или даже заслуги клана.

Интересная вешь - все кланы, влияющие на политику сервера, кроме Алертс, выбрали политику подсосов, или говоря культурно, союзов. Я просто кандидатуры таких КЛов отбросил сразу. Кто остался? Вот ответ.

Я решил обьяснить, чтобы написанное мной выше, не выглядело как то "плохо" что ли :lol:

за всех голосуют друзья, у кого их больше, тот и победил. не будет же другой человек из другого клана говорить, мол: "У МЕНЯ КЛ ОТСТОЙ! ПОЙДУ-КА ОТДАМ ГОЛОС ЗА хххВАСЯххх".

В 18.09.2011 в 15:14, Kokoshka сказал:

за всех голосуют друзья, у кого их больше, тот и победил. не будет же другой человек из другого клана говорить, мол: "У МЕНЯ КЛ ОТСТОЙ! ПОЙДУ-КА ОТДАМ ГОЛОС ЗА хххВАСЯххх".

Т.е. объективности не бывает? :mellow:

В 18.09.2011 в 14:56, Spelser сказал:

Тут не говорится про топ КЛа как-бы. А так, я и мои твинки за тебя ^-^

В 18.09.2011 в 15:08, Маэлз сказал:

В этом нет ничего удивительно, за тебя голосовали друзья и это не плохо, это нормально. На самом деле, что значит лучший КЛ? всё зависит от задач поставленный клану КЛом и как он с ними спавляется (клан в целом). Не обязательно у клана стоят задачи, захватить власть на сервере. Могут стоять и другие задачи, приятное время проведённое с друзьми например, но эти задачи проще и в таком клане нет азарта играть имхо. Также нет азарта играть в клане подсосе, потому что не будеш чувствовать в полной мере своей заслуги, или даже заслуги клана.

ты считаешь политику алертс наиболее правильной? ты думаешь у эксов есть подсосы??) есть клан маскарады, в котором играют бывшие эксы, с которыми мы просто фанимся в одной пати иногда. А то что алерты сборная солянка ты тоже конечно не согласен? ну и зря. Так что твой пост вообще не имеет смысла, т.к не несет в себе истины

В 18.09.2011 в 15:14, Kokoshka сказал:

Я как то с твинкоучётки сделал абсолютно идиотский опрос, с целью проверить, неужели будут голосовать и поверь многие голосовали всерьёз. :lol: Что касается друзей согласен.

В 18.09.2011 в 15:17, lkvanzal сказал:

Т.е. объективности не бывает? :mellow:

почему нет? бывает, просто я привела пример тех случаев, которые чаще встречаются, особенно здесь. :lol:

В 18.09.2011 в 15:18, Маэлз сказал:

Я как то с твинкоучётки сделал абсолютно идиотский опрос, с целью проверить, не ужели будут голосовать и поверь многие голосовали всерьёз. :lol: Что касается друзей согласен.

на самом деле такие опросы уже задолбали)

В 18.09.2011 в 15:18, Spelser сказал:

ты считаешь политику алертс наиболее правильной? ты думаешь у эксов есть подсосы??) есть клан маскарады, в котором играют бывшие эксы, с которыми мы просто фанимся в одной пати иногда. А то что алерты сборная солянка ты тоже конечно не согласен? ну и зря. Так что твой пост вообще не имеет смысла, т.к не несет в себе истины

Я писал о кланах которые влияют на политическую ситуацию на сервере и не имел ввиду эти два клана. Что значит сборная солянка? В каких то кланах это не так? В твоём клане все члены клана, кроме эксов не были больше не в каких кланах? Сборная солянка, Шлюхозерг - это шаблоны придуманные обиженной подсоснёй, думаю ты это понимаешь. То что в Алертс не хватает сыгранности, так это решаемо и эта проблемма решалась, думаю сейчас в этом вопросе дела обстоят лучше. Куда идти людям, не всем позволяет гордость пойти в кланы подсосы, не всем позволяют амбиции ( точнее их отсутвие ) пойти в клан, крысящий фулкой в хсе и бегающими также на осады. В какие кланы им идти? Вот ребята и обьеденились и многие пришли именно по этим причинам, играть самим без союзов и представлять из себя силу. Что в этом плохого?

В 18.09.2011 в 15:26, Маэлз сказал:

Я писал о кланах которые влияют на политическую ситуацию на сервере и не имел ввиду эти два клана. Что значит сборная солянка? В каких то кланах это не так? В твоём клане все члены клана, кроме эксов не были больше не в каких кланах? Сборная солянка, Шлюхозерг - это шаблоны придуманные обиженной подсоснёй, думаю ты это понимаешь. То что в Алертс не хватает сыгранности, так это решаемо и эта проблемма решалась, думаю сейчас в этом вопросе дела обстоят лучше. Куда идти людям, не всем позволяет гордость пойти в кланы подсосы, не всем позволяют амбиции ( точнее их отсутвие ) пойти в клан, крысящий фулкой в хсе и бегающими также на осады. В какие кланы им идти? Вот ребята и обьеденились и многие пришли именно по этим причинам, играть самим без союзов и представлять из себя силу. Что в этом плохого?

а что мешало клану сх играть в клане сх ? на последней своей осаде их было 4 пака ... что мешало хулиганам играть в хулиганах ??? или по одиночке они были не способны ни на что ? ну так оно и было .... вот и собрались ребятки .

вообще плевать, надо играть в своё удовольствие :lol:

В 18.09.2011 в 15:32, Kokoshka сказал:

вообще плевать, надо играть в своё удовольствие :lol:

Так если это удовольствие, противоречит твоим принципам и изначально тебе чуждо, то какое же это удовольствие.

В 18.09.2011 в 15:34, Маэлз сказал:

Так если это удовольствие, противоречит твоим принципам и изначально тебе чуждо, то какое же это удовольствие.

Господи, это игра. для меня важен коллектив и отношения в нём, а подсосы или нет, всё равно.

В 18.09.2011 в 15:31, DuBePcAHT сказал:

а что мешало клану сх играть в клане сх ? на последней своей осаде их было 4 пака ... что мешало хулиганам играть в хулиганах ??? или по одиночке они были не способны ни на что ? ну так оно и было .... вот и собрались ребятки .

Толи в спарту, толи в розы, в какойто из этих кланов, ушло больше сх чем к нам (последнии события), так может это проблемма кла сх? Мы то тут причём? За уши никто к нам не тянет.

все верно

подсосня это склад характера, не имеющий гордости, в вампах все такие

вообще удивляюсь почему топ пати еще не вливалась в вампы или наоборот, уж больно они похожи своей крысостью и ополчением к общему врагу

Кто на вашь взгляд самый адекватный и понимающий Клан лидер сервера

на серве что 10 кланов ток?????7

В 18.09.2011 в 18:20, Cepera1707 сказал:

Фаерби/Забдос (JokerS) 1 из лучших клов

Чего же ты за Meis26 голосовал тогда?

Маэлз название темы хоть бы прочитал перед тем как постить :D вопрос об адекватности и вменяемости клов а не о силе кланов

например вампы безусловно сильнейший в плане сыгранности клан, но алоху сложно назвать "адекватным и понимающим клом",

противоположный пример -алертс, дно, пожалуй самый унылый из всех перечисленных кланов, изначально был сборищем клан шлюх и неадекватов, как бы ты не отрицал очевидного. Но про серафимуса ничего плохого сказать не могу, вроде адекватный кл, взял это стадо на свое попечение и пытается сделать из него что-то приличное за что ему +)

В 19.09.2011 в 10:13, make сказал:

противоположный пример -алертс, дно, пожалуй самый унылый из всех перечисленных кланов, изначально был сборищем клан шлюх и неадекватов, как бы ты не отрицал очевидного. Но про серафимуса ничего плохого сказать не могу, вроде адекватный кл, взял это стадо на свое попечение и пытается сделать из него что-то приличное за что ему +)

именно по этому, серафимуса мьютят в вентре собственные сокланы??

топик клозед давно пора

В 19.09.2011 в 08:47, over123 сказал:

Чего же ты за Meis26 голосовал тогда?

А ты видишь Забдоса в списке ?

• Хольм (СПАРТА) - много чего добился поднял клан неплохо, хороший кл
  • Atandil (Otium) - клан конечно не такой щас как раньше но тоже хороший кл он
  • xxxGefestxxx ( 13thlegion) - неоч кл
  • Rosita (ESCALIBUR) - унылый балабол бомж, фанат сосо 69 сайдов с кланами +3 заточкой
  • Lenar (Стиляги) - небуду говорить про облом сосо сайдов из 6 кланов против наших 4 с хвостом фулок на осаде годарда)) короче способностей КЛа никаких, но есть и плюсы он хорошо работает по асистам , неплохой полевой игрок , но как сам писал в нотисе после ухода "Anaemir" с серва , что он никогда небыл клом и будут косяки и т д
  • MeiS26 (Independent) - Ден, отличный парень, хороший друг, норм чел, адекватный, как кл он неочень хорош, но все равно лично я отношус к нему с уважением, это был мой 1ый клан и около года в нем состоял с первых дней на хантере
  • Serafimus (Alerts) - много наслышан да и видел в деле, как про игрока сказать ничего немогу но кл однозначно хороший раз в такие короткие сроки смог переманить огромные массы людей в свой клан
  • Ельвера (Хулиганы) - вообще неоч чесн
  • WinSide (Witchers) - ыы, а Это альоша? хз хз раньше было уважение к клану Witchers но после сосо сайдов 69 со стилягами/валькирией/индепендент а также постоянные сосо с Алохой этот клан как и кл упал в глазах у многих
  • Пустые ники в игре - ы?
  • Atrades (Сеятели) - это рома кл, Тригла8 , как кл он средняк, по голосу ему 30+ да и работает он постоянно поэт клан в таком состоянии

• Menfisa ( LastHope) - кто это?
  • PunkM0use (Alone Dark) - азат, норм кл, несмотря на то что о нем говорят, все таки оч быстро с нуля поднимает клан до уровня 4-5 фулок народа
  • LegendaryAJlOXA (VAMPIRES) - это бомж который свалил с серва ибо космо начали подниматься а теперь вернулся и позориться взаимопознованием половых органов с клом вичей
  • Spelser (Exclusive) - хаха, клом то назвать трудно :D
  • PoRavoZIK (Royalteam) - неоч кл, как он сказал своим сокланам в тс "Стакато вырастит из вас бойцов " :D
  • xШатунх (Glamour) - средняк кл
  • BloodRose (хз кто щас кл, влом смареть на сайте) - обычный норм клан
  • JokerS (Забдос) - сам состою в нем, конечно могу написать лучшее, но напишу то что дума.т нейтральные к нашему клану люди)) Норм топ клан, который не состоит в в всевозможных 69 ни с каким кланом, и который способен за себя постоять даже в одиночку, что вчера и было доказано на осаде годарда

PS нынешние топ кланы серва : JokerS Alerts BloodyRose Спартанцы Witchers

Осталных за таковых не считаю, аааааааа, простите забыл еще RoyalTeam и Валькирия :D

Cepera1707 - написал мнение не как человек, а как вар... никакой характеристики адекватности КЛов нет, ты просто обижен, что чуть не потеряли гдд ))) не злись, э тоигра, будь проще))

В 19.09.2011 в 11:35, Лёха сказал:

Cepera1707 - написал мнение не как человек, а как вар... никакой характеристики адекватности КЛов нет, ты просто обижен, что чуть не потеряли гдд ))) не злись, э тоигра, будь проще))

он на всех обижен, он звонит мне в скайп конфой, а потом сам сбрасывает :rofl: :rofl:

Тема - говно.

Как пачаны будут определять адекватность Клов, которых нихрена не знают?

В 19.09.2011 в 11:35, Лёха сказал:

Неудачник а ты стиляга ? О_о или с Валькирии? а мб бич? :D чуть непотеряли годард омг, валькирия (1-2 фулки) стиляги (4 фулки) индерпеденты (3 фулки) т бичей 5-6 фулок против наших 4 и всосали бомжи ахахаха :D Сфелились бомжы :D видать много подлизвали друг дружку

В 19.09.2011 в 12:54, Spelser сказал:

он на всех обижен, он звонит мне в скайп конфой, а потом сам сбрасывает

Балабол, марти тя добавил ты даже невзял лошара, и на протяжении всего разговора ты трубу небрал балабол :D чмыришься на глазах а ведь в конфе стока народу было)

Кл'ы кланов , го ко мне в скайп или вообще не пасаны, добавляйтесь armsergio77 !!!!!!

В 19.09.2011 в 15:00, AsunaiKOPOLb сказал:

Кл'ы кланов , го ко мне в скайп или вообще не пасаны, добавляйтесь armsergio77 !!!!!!

ыыы асунай мой фан бой :D го покараю тя своим соуджа боем кожаным 19 см :D

В 19.09.2011 в 13:07, Cepera1707 сказал:

Балабол, марти тя добавил ты даже невзял лошара, и на протяжении всего разговора ты трубу небрал балабол :D чмыришься на глазах а ведь в конфе стока народу было)

:rofl: ты мне звонил вчера вечером и сразу скинул, и марти там не было. OWNED :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...