Перейти к содержанию
Asterios

под ГЦ

4WD

Рекомендуемые сообщения

мобы под ГЦ бьют моего волка.

Невидел такого ни на руофе ни на одной фришке. Кому это в голову взбрело???

Момент принципиальный, т.к. зная это заранее нужно было выбирать совсем другую тактику кача/эквипа...

админы сделайте чтонибудь, мобы недолжны трогать пета //

Вы с логикой дружите? Нечего баги Офов\гфш к нам тащить, еще скажите что Рб тоже волков не бьют и молча умирают,не нанося ни единого удара в ответку паку волков их сливающему :dash:

Вы с логикой дружите? Нечего баги Офов\гфш к нам тащить, еще скажите что Рб тоже волков не бьют и молча умирают,не нанося ни единого удара в ответку паку волков их сливающему :dash:

ну вообще в Silent Valley у мобов есть скил Поиск мастера и соотвецно они бьют не саммона/пета,а персонажа.Единственный способ направить их бить пета,это поставить в рут,тогда у моба меняеца таргет (на астериосе,хз каг на офе)

мобы под ГЦ бьют моего волка.

Невидел такого ни на руофе ни на одной фришке. Кому это в голову взбрело???

Момент принципиальный, т.к. зная это заранее нужно было выбирать совсем другую тактику кача/эквипа...

админы сделайте чтонибудь, мобы недолжны трогать пета //

Не знаю на каком ты оффе играл я на VanHoltere пробовал все нормально мобы волка бьют как и на всех других сервах ты что то напутал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...