4WD Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мобы под ГЦ бьют моего волка. Невидел такого ни на руофе ни на одной фришке. Кому такое в голву взбрело??? момент принципиальный, т.к. зная это заранее нужно было выбирать абсолютно другую стратегию кача и эквипа / админы сделайте чтонибудь, мобы недолжны пета трогать / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нипанагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авайка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор сходи поспи, потом прочитай, что написал подумай о том, что гонишь и если не поймешь - докачай моего чара до 70+ и я открою тебе секрет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррlе Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор, глянь внимательно инфу о мобах. И там будет картинка того что мобы всегда льют хозяена. АВтор кран. Повторюсь, автор кран и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я кстати это тоже заметил,если пет переагривает то мобы а него лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррlе Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нубы гляньте инфу мобов. Все автор и его сопли team овнед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Невидел такого ни на руофе ни на одной фришке. Если мы не там и не там, значит мы лучше! Кому такое в голву взбрело??? мб корейцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.