КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как понятно по теме, производится набор в клан 10го лвла от нас: Фан, Осады, Общение, Дружный коллектив. от вас: Заточка скилов 15/30, Фул эквип от +10, Желание играть в команде, TeamSpeak3. Так же в скором времени будут вары. Если вы подходите по этим критериям, то пишите тут, на форуме в ЛС, или в пм в игре: lnsno(КЛ) , Зябочка(Зам) , КусочекЭрекции(Зам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 O\ НЕ БУДЬ БОМЖОМ СПАРТА ТЕБЯ ЖДЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зачем мне спарта Лол? у вас только одного адекватного человека знаю. и усе. и это довольно печально. уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 клан не играл, а алертсы постарались сделать себе твинко-клан с удовольствием, наберем людей до возможности кинуть вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 клан не играл, а алертсы постарались сделать себе твинко-клан Это были твины алертс как месяц уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 твины? лоал? просто с тиранов все туда сбежались как в свое время сбегались в космополитен, и в глобал арми. не умеешь играть, задонать эквип и прибеги типа к зергу. не умеешь играть- играй в зерге. щенки. не вижу смысла. мб 1-5 человек из вашего клана и знает свои скилы. остальные же... не будем о грустном, кисуля алертсы- неудавшиеся ребятушки, неудачный зерг. менее удачнаЯ породия космо, а те менее удачная породия ГА. сам подходил через это, чтобы все осознать. и ты поймешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 твины? лоал? просто с тиранов все туда сбежались как в свое время сбегались в космополитен, и в глобал арми. не умеешь играть, задонать эквип и прибеги типа к зергу. не умеешь играть- играй в зерге. щенки. не вижу смысла. мб 1-5 человек из вашего клана и знает свои скилы. остальные же... не будем о грустном, кисуля Я конечно понимаю что ты обиженная давалка которой порвали рот, а почему ты такой скиловой пачан, пошёл в тираны замок которым дефят Алерты как своим твинам? :'( Почему папка нагибатор стал подсасывать у нас ещё не начав играть в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и чем же я давалка, и чем подсасывал? обьясни иль балабол трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ТЕМА ПИАР КЛАНА АЛЕРТЫ http://alerts-clan.ru/forum/ p,s, Не вступай в наши твины, вступай в основу http://alerts-clan.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заметил, что я не написал про замок в обьявлении? сами отвоюем. мда. неисправимые ребята. я останусь ррр своем мнении. может ты еще не понял, но вы уже умерли как клан. поймешь ребеночек, поймешь. не стыдно позорится на весь сервер? у тебя ник в игре думаю АУТЛЭНД. похожие вы. ну или у вас все такие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не стыдно позорится на весь сервер? у тебя ник в игре думаю АУТЛЭНД. похожие вы. ну или у вас все такие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все? не флуди , милок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все? не флуди , милок. ПОДСОСАМ РОТ НЕ РАЗРЕШАЛИ ОТКРЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так что ты открываешь рот свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так что ты открываешь рот свой? СТРЕЛКИ O\ Ты так деградировал что кроме как стрелки метнуть не чё не осталось:?! Не возникай особо, а то я тебя подсоса в рабство алохе продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вухахахах. шутки юмора. умора прямо. сам сказал-сам посмеялся. Лол. нарожала Земля-мать уродов. считай себя крутым парнем. и не флуди не по теме. в клан хочешь? таких не возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заметил, что я не написал про замок в обьявлении? сами отвоюем. - я хочу на это посмотреть мда. неисправимые ребята. я останусь ррр своем мнении. может ты еще не понял, но вы уже умерли как клан. поймешь ребеночек, - сказал малыш 94 года рождения? поймешь. не стыдно позорится на весь сервер? у тебя ник в игре думаю АУТЛЭНД. похожие вы. ну или у вас все такие.)) LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Лол. посмотришь еще. так а смысл ставить себе год там 80ый? врать себе как ты? у тебя мозг неразвившегося ребенка. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ок у тебя мозг неразвившегося ребенка. инфа 100% тебе мама так говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стрелочка ты.удачи стрелочка ты.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О\\\ кто у вас сейчас кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О\\\ кто у вас сейчас кл? ты был в тИранах когдато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 подсосы решили развивать свой клан....о боже...сейчас столько этих кланов 8-9-10 лвл с онлайном 4-7 чел...вы б перелились в один я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты был в тИранах когдато ? нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет ;D будим подсасуать тирантам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я и так их падсос, но ты тоже можешь им стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заманчиво...есть кто в очередь на царькуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 после меня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СТАНОВИСЬ ТИРАНТАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Cenesta- Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тираны к твинкам больше никакого отношения не имеют, так же как и к алертам, для чего и создана тема о наборе. Клан (в который раз) будет подниматься на ноги. Большая просьба, в теме не флудить. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.