КетиПерри Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сегодня встали люди и заметили неприятную новость! у мамонов не отображаются В пухи чтобы вставить СА покрайней мере 3 человека пытались при мне вставить в Вали СА все точеные на +8!и что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сегодня встали люди и заметили неприятную новость! у мамонов не отображаются В пухи чтобы вставить СА покрайней мере 3 человека пытались при мне вставить в Вали СА все точеные на +8!и что бы это значило? У каких мамонов, ты что там куришь ? в Валю вставляеться СА в городе у кузница .. это ппц .. ЛОЛ Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КетиПерри Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спи иди задрот !пуха в инвентаре и не в 1 городе не вставляется СА в валю на +8 !если такой умный проверь сам !Креньдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalexsandrx Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спи иди задрот !пуха в инвентаре и не в 1 городе не вставляется СА в валю на +8 ! НеудачнеГГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchiI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нетолько в валю но и в другие стволы тоже невставляеться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нетолько в валю но и в другие стволы тоже невставляеться(((( тоже у мамона? или у пушкина? да и как вариант попробуйте взять валю в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchiI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 делал все канешно, в гиране в кузне вставлял са пробовал сначало в валю потом в хому все делал как раньше и нефига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КетиПерри Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вобщем я и имела в виду Пушкина !кузнецов а вы сразу напали ! во всех городах пробовала и по всякому Post Merge: [time]1258972205[/time] вобщем понятно !всем глубоко насрать на эту проблему! >одна я парюсь!хотя все тоже орут а тему развить слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а че парится? жди когда ГМы освободятся от насущных проблем и и зайдут сюды вон нам афатарки со смайлами дафно никак сделать не могут ну мышь кричим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КетиПерри Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да ужжж я тихо схожу с ума от этих умников :o после рестарта прошло дофига время и как можно такое не заметить Oo Post Merge: [time]23 Ноября 2009, 17:20:30[/time] во дела были я в шоке доточила до +9 она появилась у кузнецов я в шоке Post Merge: [time]1258999780[/time] Ха я была права БАГ у всех не верили ? сели? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.