Naddir Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ребята выложите пож блокнот Asterios.ini всё что написано в нём ибо не смешно целый день в пустую провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelioKlinkos Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelioKlinkos Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пажалста ребят оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [conf] Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тот который в папке lineage2 или тот который в папке asterios ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если что-то не получается, попробуйте через прокси подконектится настройки тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дак какие 5 прокси серверов выбирать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 18:35, Linya сказал: тот который в папке lineage2 или тот который в папке asterios ? Линейдж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelioKlinkos Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Xenon нехера не шарю в этих прокси часа 2 мучался ничего не получилось плз можно инструкцию для чайника << Россия, Челябинск зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 18:43, StelioKlinkos сказал: инструкцию для чайника << http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=228978&#entry228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сделал прокси ютел скопировал во все блокноты астериус .ини и серовно не заходит!!!!!!!!!!!!!!!! почему у других ребят не случилось такого кто живёт в перми и дом ру ? а тока с района у меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 играл норм со старта , сходил на работу на 24 часа и бац ббла2))) хотя друг на парковом живёт у него все в порядке , дак что могло случиться за 24 часа? комп сам исправил все найстройки, пускает тока на ембер и астериус остальные болт , где логика если бы чё то случилось меня бы ваще на все сервера астериуса не пускало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 19:20, Naddir сказал: играл норм со старта , сходил на работу на 24 часа и бац ббла2))) хотя друг на парковом живёт у него все в порядке , дак что могло случиться за 24 часа? комп сам исправил все найстройки, пускает тока на ембер и астериус остальные болт , где логика если бы чё то случилось меня бы ваще на все сервера астериуса не пускало трахай мозг техподдержке дом.сру, ибо канал у них жиденький (на вскидку дай бог гигабит на город будет). когда-то давно играл у них на серваке, на осадах весь инет ложился наглухо и создавалось впечатление что у них жопорез там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 похоже всем пофиг , спасибо досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что именно непонятно? для начала насколько я понял нужно заиметь рабочую проксю она стоит наверное баксов 5 или бесплатно если найдете ну а потом заполнить все в этом файлике П.С. дом.ру такие наглые звонят навязывают свои услуги советую сменить провайдера потому что у них нет уважения к клиентам раньше тоже был на дом.ру тоже были проблемы подобного рода сменил провайдера и ни разу не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор, удали папку Asterios и обнови клиент. Невозможно, чтобы просто так сбивались настройки выборочно. Плюс, попробуй другие прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 cтрочки хост Ip и так далее тоже заполнять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 [conf] Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 proxy] ;Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-utel.asterios.tm ; Proxy host or IP ;Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ребята тут ещё што то надо заполнять? не заходит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MammaMia Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 18:52, Naddir сказал: сделал прокси ютел скопировал во все блокноты астериус .ини и серовно не заходит!!!!!!!!!!!!!!!! почему у других ребят не случилось такого кто живёт в перми и дом ру ? а тока с района у меня???? какой район? знакомый в индустриальном у иподрома живёт тож дом ру тож не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 орджоникидзевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а попробуй тыкнуть " я не бот" ) я как-то тоже думал что проблема в прокси была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я ЗАШЁЛ ВСЁ ЧТО У ВАС НАПИСАНО ЕТО ПОЛНЫЙ БРЕД просто достал кабель от инета и зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 отоношто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поиграл час и о5 не могу зайти чё за бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не наговаривайте на дом.ру работает лучше остальных провайдеров, которые доступны. пользуюсь всеми и на работе и дома проблем меньше именно у дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 07:01, Naddir сказал: я ЗАШЁЛ ВСЁ ЧТО У ВАС НАПИСАНО ЕТО ПОЛНЫЙ БРЕД просто достал кабель от инета и зашёл Что вы с кабелем сделали извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrooveR4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день! Сегодня столкнуля с точно такой же проблемой! Не могу зайти при выборе сервера на Medea\Hunter\Prime, на сервера Asterios\Ember заходит нормально! Г.Пермь Провайдер-Дом ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 "Пацаны вообще ребята" заглянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.