SuperMeatBoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помогите построить блок схему факториала заданного пользователем , кому не трудно , буду признателен очень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 после 15 отчисляют?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Flowchart_example.png Первый результат в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) спасибо , я писал наверно не так , я писал блок-схема факториала , выдавало только методички и т.п там небыло ни слова , я тебя теперь люблю дядька) не просто на завтра в Универе надо сделать было , я не много не шарю в них ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MakeSomeNoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо , я писал наверно не так , я писал блок-схема факториала , выдавало только методички и т.п там небыло ни слова , я тебя теперь люблю дядька) не просто на завтра в Универе надо сделать было , я не много не шарю в них ) точнее будет сказать "в 1 раз вижу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.