Перейти к содержанию
Asterios

проблема с 3-им окном

Dipso

Рекомендуемые сообщения

данная тема была http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30314.0 , но конкретного решения в ней не было (

У меня возникла проблема в обнулении числа окон, т.е. расширив их число до 3-х на выходных, сегодня их стало 2.

И  расширив опять (сегодня утром), после релогина снова максимум окон стало 2.

Прошу помочь в этой ситуации.

такаежа проблема,причем окно можно увеличить опять и опять ,потратил около 50 сильверов.

В поиск - было уже - админы писали, что временно услуга 3-его окна не рабочая, и надо бы воздержаться от приобретения оной.

В поиск - было уже - админы писали, что временно услуга 3-его окна не рабочая, и надо бы воздержаться от приобретения оной.

Ну она работала по крайней мере до этаво  момента

блин, еще раз терпеливо повторю - это уже не смешно.... тебе найти где писали по этому поводу? думаешь админы не знают по этой проблеме?

Оплатил пару дней назад 3 окно, норм гамал в 3 окна, сень захожу, грузяцца ток 2 (( решил м.б. еще раз купить, оплатил еше раз.. картина таже -  2 окна...

п.с. может админы и знают про проблему.. только почемуто при покупке данной функции о рисках не сообщают >:(

просьба вернуть шилены или наладить  :'(

Видел админ отписался что будет исправлено в r17955. На данный момент r18005. Думаю исправлено, но буду жать конкретного ответа админа.

аналогичная проблема

Админ на форуме, очень надеемся, что на тему, которая актуальна для многих не только на х5, обратят внимание  :( :( :( :( :( :(

оплачены ПА трех аккаунтов.. Смысл посылать в поиск по архивам, если проблема приобрела изначальный вид? Вчера работало - сегодня нет. Очень хотелось бы увидеть ответ админа о более точных сроках решения данной проблемы общего характера. Тут как бы не о бесплатном сервисе идет речь  >:(

Поиск рулит. Даже тема была рядом.

Злость не позволила увидеть тему и воспользоватся поиском >:( >:(

прошу прошение мб такая тема уже было но просто вчера все норм работало сегодня хотел сделать услугу 3 окно

сильверы сдерла а услуга не пашет и пишет что у вас только 2 окна повторил еще раз всеравно услуга не пашет

админы,отпишитесь плз,когда устранят эту проблему?а то люди впустую деньги тратят на окна=(

То же самое... Спалил тока что 3 голда... Просто не сразу дошло что снимать то их снимают хоть и не дают третье окно.!  >:(

Блин народ вы хоть КОГДАНИБУДЬ юзаете поиск по проблеме прежде чем создать тему?

Не работает 3и окна при оплате за 10 Шилен монет  остается как и было 2 окна , я уже молчу что раньше не работало 7 дней у трех окон , щас вообще запустить нельзя  . ник в игре Pan

Уважаемая администрация попогите пожалуйсто я с этими 3-мя окнами уже 4 голды потерял,проверяю постоянно работают или нет 3-и окна,и вернёться ли мне голд? не надо баян за многократно созданную тему,вы скажите когда всё исправят,а то ждём,ждём незная когда всё будет норм?  :( >:(

нифига не вернут! у мя таже беда и пост дето сдесь потерялся! ответили ток что когда нить да починют)) конкретики никакой)

Блин народ вы хоть КОГДАНИБУДЬ юзаете поиск по проблеме прежде чем создать тему?

Думаеш нам легче от того еще ктото просрал деньги и уже отписался раньше? Может когда сообшений за сотню перевалит (имхо уже перевалило) Админ задумаецца что "порабы прикрыть то функцию, которая просто так сильверы сжирает" или хотябы давать заранее предупреждение о возможнных проблеммах, а не так что бы пользователи о ней узнавали из поиска на форуме, уже после того как воткнулись!!!! п.с. ВЕРНИТЕ БАБЛО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...