Nobody Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 При активном Зиалоте + КК (в тот момент когда он срабатывает как триггер) Контер критикал абсолютно никакой прибавки не дает. Исправьте пжалста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не исправят, потому на нашем сервере существуют капы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кап для кого или какой? На одних и тех же мобах я давал под КК дестром крит в 12к+ а тиром макс 5.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у нас на сервере есть капы м атаки п атаки п дефа м дефа по 15к и кд у физов, вроде как он составляет 2к выше не разогнать у нас...на офе же можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кап на крит дамаг на астериосе 1500%( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кап на крит дамаг на астериосе 1500%( ну вот даже точно сказали....так что пока этот кап есть тиры дестры не овнят=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1.5к кап это типа фича астера? что то не очень фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 интересно с какой целью ввели все эти капы? и исходя из каких расчетов были выбраны именно эти цифры... почему крит дмг в 1,5к% норм, а вот 2к - уже дисбаланс? тоже самое с м атакой... почему 30к кап, когда он достигается банальными двумя берсами при норм эквипе - отпадает надобность в половине трансформ и бафов... может стоит пересмотреть установленные "когда-то и почему-то" пределы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 интересно с какой целью ввели все эти капы? и исходя из каких расчетов были выбраны именно эти цифры... почему крит дмг в 1,5к% норм, а вот 2к - уже дисбаланс? тоже самое с м атакой... почему 30к кап, когда он достигается банальными двумя берсами при норм эквипе - отпадает надобность в половине трансформ и бафов... может стоит пересмотреть установленные "когда-то и почему-то" пределы? Угу давай пересмотрим, тут недавно х55 отвоевал кап максимум х4 СоД у сб до этого было очень интересно, криты по 40к по фул атрибутной защите и м.дефу 6к. Отменять и пересматривать тоже будим? Или будим отменять и пересматривать только то, что вам выгодно, а потом плодить темы о фиксах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) выходит так , при наличии хорошей ОЕ пухи и бафа отпадает надобность в епике (ак бай(ну бай разве только для разгона атк спд в 4%- смешно)) становится неактуальной? Т.к одев 2 кольца (бомже оли + ак) я после преобретения 2 кольца неощутил прироста ДПСа. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) "КАП" расшифруйте Изменено 13 сентября, 2011 пользователем RustamKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "КАП" расшифруйте Максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) меня как-то не пугает упор хасты и каста , но кап крит дмг у физов ето ******ц , по сравнению с критами от нюков он мал(учитывая мой разгон крит дмг (за счет тату + еквипа)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему никто не ныл за эти несколько лет и вот ты решил поныть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 таже фигня и с вариор хастом, у моего ШК, под фулл бафом и дс, и ГФ от варка, 1,5к атак спид, не растет атк спид даже при работающем тригере вариор хаст ну какбы кап атак спида/каст спида это по офу, а вот капы кд/м.атаки/п.атаки это уже сами админы придумали непонятно зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кап на крит дамаг на астериосе 1500%( хз как так у вас, но у меня 2100% было + кд от статический 1900 с чем то. хз давно не играл может пофиксили чего) вообще вы щас доноетесь уберут капы от магов все ложиться будут с 1 плюхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хз как так у вас, но у меня 2100% было + кд от статический 1900 с чем то. хз давно не играл может пофиксили чего) вообще вы щас доноетесь уберут капы от магов все ложиться будут с 1 плюхи. Я хз, когда ты это делал, но на Фрее уже был кап в 1500%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) тестил в паке еще до фреи хотя нет, наверно я что-то путаю Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хз как так у вас, но у меня 2100% было + кд от статический 1900 с чем то. хз давно не играл может пофиксили чего) вообще вы щас доноетесь уберут капы от магов все ложиться будут с 1 плюхи. не преувеличивай - кап перебить конечно можно, но в пвп зачастую тоько за счет просвета или инспектора, а это очень короткие промежутки времени - не решает а вот на том же фарме отсутствие капа уже будет более ощутимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кап для кого или какой? На одних и тех же мобах я давал под КК дестром крит в 12к+ а тиром макс 5.2 ну у тк у тира фаза удара делится на 2 удара с разных рук, то итог в твоем случае примерно одинаковый получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.