KarateI Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не могу найти НПС у которого можно взять этот квест Seven Signs, One Who Seeks the Power of the Seal все пред идущие квесты я сделал подскадите плз у кого его можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у того кому сдал предыдущий квест, там все так идут в семи печатях: сдал-принял...и все у одного нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarateI Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет у него этого квеста мне уже в игре сказали что этот квест не работает на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну так если не работает значит еще долго не будет работать: вон х3 открыли теперь на нем заострено внимание администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 последний квест пока не доделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.