Перейти к содержанию
Asterios

Настройка панели "чат с Enter"

fag0t

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! такая ситуация я играю через чат enter , первую панель я нажимаю цифрами, вторую панель я нажимаю alt+1 и т.д как поменять настройки что бы вместо alt нажимать пробел + цифра, таким образом первую панель юзать на 1 2 3 4 а вторую на пробел +1 2 3 4, вообщем надеюсь понятно что я хочу, пожалуйста помогите с настройкой

Изменено пользователем fag0t

хм.. у меня 1-я панель f1, f2, f3... 2-я 1,2,3... 3-я 1,2,3... на допклаве и все чат с энтер

о, кстати, а как на ноуте 3 строку нажимать?) как-то можно изменить, чтобы не с цифровой было? а то у меня её нет.. )

Изменено пользователем GreenWL

Здравствуйте! такая ситуация я играю через чат enter , первую панель я нажимаю цифрами, вторую панель я нажимаю alt+1 и т.д как поменять настройки что бы вместо alt нажимать пробел + цифра, таким образом первую панель юзать на 1 2 3 4 а вторую на пробел +1 2 3 4, вообщем надеюсь понятно что я хочу, пожалуйста помогите с настройкой

Я всегда играл с "чат с энтер", первая панель F1, F2, F3.. вторая 1,2,3... третья q, w, e, r.... (раскладка разницы не имеет) настраивается в настройках (да я кэп) =) ну, мб кому то это и лишее, но за шилку играть нажимая скиллы мышкой не фонтан, ибо их много и все нужные. Да еще и несколько доп. кнопки мышки были настроены (пурифай, ЦП банки) не спорю, что у некоторых ноутбуков проблема с расширением клавиатуры. Проблема лечится очень просто: покупаешь в магазине USB-клавиатуру за 100 рублей и проблемы нет))) она намного удобнее встроенной, я как то так и сидел, когда комп накрылся: мышку, клавиатуру, монитор, гарнитуру подключил отдельные и разницы нет, что за стационарным компьютером)

Мне нужно нажимать одной рукой 8 кнопок, при этом не менять положение руки, для этого нужно заменить alt на пробел, ибинфо менять настройки клавиш в винде

Я купил такую клаву мне помогло!

http://razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi/

а чем не нравится забиндить буквы на скиллы? Не надо бужет жать дополнительных кнопок.

+ Стервозе, тоже играю за шилку, третья панель стоит на буквах

Покопайся внастройках.

Там можешь поменять скилы хоть на:

qwertyui

asdfghjkl

zxcvbnm

Либо в начало каждой из 3 панелей ставишь нужные скилы (по 4 или 5 например)

и настраиваешь их как

12345

qwert

asdfg

(Либо использовать F в начале, но там уже нужно конкретно по буку смотреть)

Покопайся внастройках.

qwertyui

asdfghjkl

zxcvbnm

и настраиваешь их как

12345

qwert

asdfg

Мне нужно настроить так что бы я мог нажимать скилы цифрами 1 2 3 4 5 , и скилы второй панели space+ 1 2 3 4 5 и не как иначе, прошу мне помочь с настройками, мне нужно поменять местами значения клавиши alt на пробел

Изменено пользователем fag0t

Мне нужно настроить так что бы я мог нажимать скилы цифрами 1 2 3 4 5 , и скилы второй панели space+ 1 2 3 4 5 и не как иначе, прошу мне помочь с настройками, мне нужно поменять местами значения клавиши alt на пробел

На скольок я помню, клиент не поддерживает Пробел как моддификатор нажатия кнопок.

На скольок я помню, клиент не поддерживает Пробел как моддификатор нажатия кнопок.

не в клиенте дело. существуют всего 4 модификатора клавиш, указанные в самой операционке:

None - Клавиши CTRL, SHIFT и ALT не нажаты.

Alt - Клавиша ALT.

Control - Клавиша CTRL.

Shift - Клавиша SHIFT.

Windows - Клавиша WINDOWS.

Изменено пользователем Extortioner

Я всегда играл с "чат с энтер", первая панель F1, F2, F3.. вторая 1,2,3... третья q, w, e, r.... (раскладка разницы не имеет) настраивается в настройках

Покопайся внастройках.

qwertyui

asdfghjkl

zxcvbnm

и настраиваешь их как

12345

qwert

asdfg

блин, товарищи, 100 раз пробовал кнопки переназначать, а нифига не получается...((

Были идеи еупить нампад или клаву разер.. Но 4к рублей как то жалко.

З.Ы. Если рук нет нечего не поможет :D

Знакомый назначал, но говорит была проблема в том, что после перезахода не сохраняются настройки. Хотя сейчас он не играет, проверить не могу

не в клиенте дело. существуют всего 4 модификатора клавиш, указанные в самой операционке:

None - Клавиши CTRL, SHIFT и ALT не нажаты.

Alt - Клавиша ALT.

Control - Клавиша CTRL.

Shift - Клавиша SHIFT.

Windows - Клавиша WINDOWS.

Дело не в Windows. А в реализации хоткеев в самой игре. Я как то играл в Silk Road Online - там пробел был моддификатором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...