fag0t Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте! такая ситуация я играю через чат enter , первую панель я нажимаю цифрами, вторую панель я нажимаю alt+1 и т.д как поменять настройки что бы вместо alt нажимать пробел + цифра, таким образом первую панель юзать на 1 2 3 4 а вторую на пробел +1 2 3 4, вообщем надеюсь понятно что я хочу, пожалуйста помогите с настройкой Изменено 13 сентября, 2011 пользователем fag0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хм.. у меня 1-я панель f1, f2, f3... 2-я 1,2,3... 3-я 1,2,3... на допклаве и все чат с энтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) о, кстати, а как на ноуте 3 строку нажимать?) как-то можно изменить, чтобы не с цифровой было? а то у меня её нет.. ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем GreenWL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! такая ситуация я играю через чат enter , первую панель я нажимаю цифрами, вторую панель я нажимаю alt+1 и т.д как поменять настройки что бы вместо alt нажимать пробел + цифра, таким образом первую панель юзать на 1 2 3 4 а вторую на пробел +1 2 3 4, вообщем надеюсь понятно что я хочу, пожалуйста помогите с настройкой Я всегда играл с "чат с энтер", первая панель F1, F2, F3.. вторая 1,2,3... третья q, w, e, r.... (раскладка разницы не имеет) настраивается в настройках (да я кэп) =) ну, мб кому то это и лишее, но за шилку играть нажимая скиллы мышкой не фонтан, ибо их много и все нужные. Да еще и несколько доп. кнопки мышки были настроены (пурифай, ЦП банки) не спорю, что у некоторых ноутбуков проблема с расширением клавиатуры. Проблема лечится очень просто: покупаешь в магазине USB-клавиатуру за 100 рублей и проблемы нет))) она намного удобнее встроенной, я как то так и сидел, когда комп накрылся: мышку, клавиатуру, монитор, гарнитуру подключил отдельные и разницы нет, что за стационарным компьютером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fag0t Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне нужно нажимать одной рукой 8 кнопок, при этом не менять положение руки, для этого нужно заменить alt на пробел, ибинфо менять настройки клавиш в винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я купил такую клаву мне помогло! http://razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а чем не нравится забиндить буквы на скиллы? Не надо бужет жать дополнительных кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 + Стервозе, тоже играю за шилку, третья панель стоит на буквах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Покопайся внастройках. Там можешь поменять скилы хоть на: qwertyui asdfghjkl zxcvbnm Либо в начало каждой из 3 панелей ставишь нужные скилы (по 4 или 5 например) и настраиваешь их как 12345 qwert asdfg (Либо использовать F в начале, но там уже нужно конкретно по буку смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fag0t Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Покопайся внастройках. Там можешь поменять скилы хоть на: qwertyui asdfghjkl zxcvbnm Либо в начало каждой из 3 панелей ставишь нужные скилы (по 4 или 5 например) и настраиваешь их как 12345 qwert asdfg (Либо использовать F в начале, но там уже нужно конкретно по буку смотреть) Мне нужно настроить так что бы я мог нажимать скилы цифрами 1 2 3 4 5 , и скилы второй панели space+ 1 2 3 4 5 и не как иначе, прошу мне помочь с настройками, мне нужно поменять местами значения клавиши alt на пробел Изменено 13 сентября, 2011 пользователем fag0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне нужно настроить так что бы я мог нажимать скилы цифрами 1 2 3 4 5 , и скилы второй панели space+ 1 2 3 4 5 и не как иначе, прошу мне помочь с настройками, мне нужно поменять местами значения клавиши alt на пробел На скольок я помню, клиент не поддерживает Пробел как моддификатор нажатия кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) На скольок я помню, клиент не поддерживает Пробел как моддификатор нажатия кнопок. не в клиенте дело. существуют всего 4 модификатора клавиш, указанные в самой операционке: None - Клавиши CTRL, SHIFT и ALT не нажаты. Alt - Клавиша ALT. Control - Клавиша CTRL. Shift - Клавиша SHIFT. Windows - Клавиша WINDOWS. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я всегда играл с "чат с энтер", первая панель F1, F2, F3.. вторая 1,2,3... третья q, w, e, r.... (раскладка разницы не имеет) настраивается в настройках Покопайся внастройках. Там можешь поменять скилы хоть на: qwertyui asdfghjkl zxcvbnm Либо в начало каждой из 3 панелей ставишь нужные скилы (по 4 или 5 например) и настраиваешь их как 12345 qwert asdfg (Либо использовать F в начале, но там уже нужно конкретно по буку смотреть) блин, товарищи, 100 раз пробовал кнопки переназначать, а нифига не получается...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Были идеи еупить нампад или клаву разер.. Но 4к рублей как то жалко. З.Ы. Если рук нет нечего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Знакомый назначал, но говорит была проблема в том, что после перезахода не сохраняются настройки. Хотя сейчас он не играет, проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не в клиенте дело. существуют всего 4 модификатора клавиш, указанные в самой операционке: None - Клавиши CTRL, SHIFT и ALT не нажаты. Alt - Клавиша ALT. Control - Клавиша CTRL. Shift - Клавиша SHIFT. Windows - Клавиша WINDOWS. Дело не в Windows. А в реализации хоткеев в самой игре. Я как то играл в Silk Road Online - там пробел был моддификатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как на мышку че-нить назначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения