mafia1808 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Скажите пожалуйста если торгуешь по безопасной почте, и по истечению времени товар не забрали он возвращается или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В квх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В квх. Если есть место в инвентаре, то летит в карман. Если там занято, то в ВХ. А в КВХ не летит, не пугай человека)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а интересно если ни где места нету то почта висеть остается? ВХ расширится до количества слотов в почте, только ничего туда не положишь, пока не почистишь его. Это и к .repair так же относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если есть место в инвентаре, то летит в карман. Если там занято, то в ВХ. А в КВХ не летит, не пугай человека)))) Паш, ну я и имел ввиду личное хранилище. Просто когда в своем твинко клане, то разницы между личным и клановым никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Паш, ну я и имел ввиду личное хранилище. Просто когда в своем твинко клане, то разницы между личным и клановым никакой. я сам проживаю в своем твинкоклане и разница есть, в ВХ шмот, в КВХ кусочки, точки))) чтобы не искать долго нужное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я сам проживаю в своем твинкоклане и разница есть, в ВХ шмот, в КВХ кусочки, точки))) чтобы не искать долго нужное))) У меня также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВХ - ресурсы,рецепты,гемы,кристалы,точки. КВХ - куски,шмот и прочая дрянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 продаю все нафармленное в магазин, когда надо выкупаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 продаю все нафармленное в магазин, когда надо выкупаю Ага, особенно после рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.