Riva Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Триггер скилл от группы хилеров,который при дамаге по тебе увеличивает твое хп на 153 или триггер скилл от группы сумонеров который увеличивает на 10% матаку и каст для мага.На сколько актуально в пвп против танков реген на 153 Хп???(точное увелечение хп не помню,но что-то около того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Триггер скилл от группы хилеров,который при дамаге по тебе увеличивает твое хп на 153 или триггер скилл от группы сумонеров который увеличивает на 10% матаку и каст для мага.На сколько актуально в пвп против танков реген на 153 Хп???(точное увелечение хп не помню,но что-то около того) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я думаю ,что сокрее нет, чем да а что нет ? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну ты знаешь :D ну вот потому что знаю, говорю "да" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да ну тя > ну да меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да,я согласен с вами,хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Разве не да? Нет, нет. Кстати, всё таки, наверное, да. Хотя... нет, думаю всё же нет. Как сейчас понимаю - да, но возможно это и не так, ведь никто не может гарантировать, что моя уверенность в положительном ответе в конце концов не сведётся к отрицательному, но если так случится, возможно я смогу передумать и сказать "нет", хотя под этим может подразумеваться и другой ответ, который в любом случае может быть пересмотрен, ввиду прошлого ответа и, возможно, последующего, если они, конечно, не будут одинаковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да,я согласен с вами,хз. контрспирит актуальней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сколько юмористов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сколько юмористов... петросянов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 петросянов Даже петросян так не сморозит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Триггер скилл от группы хилеров,который при дамаге по тебе увеличивает твое хп на 153 или триггер скилл от группы сумонеров который увеличивает на 10% матаку и каст для мага.На сколько актуально в пвп против танков реген на 153 Хп???(точное увелечение хп не помню,но что-то около того) Не думаю что 153 хп тебя спасет.. Лучше увеличение м атаки дабы сильнее по танку бить. Хотя 10% тоже не панацея , особенно для мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.