Ksion Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Помогите кто то=))))) :-[ :-[......у меня возникла проблема.... суть заключается в таком.....когда я шифтую шмот или разные вещи...у меня вместо этого пишется его ID вот например я шифтанул ИК вверх мне написало......Тупе=1 ИД=277936408 Цолор=0 Ундерлине=0 Титле=Империал Црусадер Бреастпла клиент переустанавливал переапдейтивал...... это на одном чаре у меня такое.....на всех все нормально.... что делать=)))??? Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksion Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тему свою закрой (ТАм внизу есть кнопочка такая) И в следующий раз, пожалуйста, используй поиск перед вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 поставил + мамбету : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата тоже мучался? :D З.ы. ставил во флейме не, у меня такого небыло) просто ответил аффтору, поставил + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата это редкость на нашем форуме :D меня иногда тоже пробивает отвечать всем нупам :- потом спрашивают "эфес с тобой всё норм?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата :D ну хз просто там было 20 просмотров и 0 ответов, мне стало его как то жаль чтоле :D даже никто "1нах" не написал обидно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата даже никто "1нах" не написал обидно.. )) Это никогда не поздно! Первыйнахъ и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения