Перейти к содержанию
Asterios

Всем дагерщикам посвящается

AIIOCTAJI

Рекомендуемые сообщения

http://Ищу нормальную базу по Л2/item.php?id=6367&pnamK=0  читаем комментария отцоф внизу  :D:D:D

особо порадовал этот коментарий Автор: Гость  #  2008-07-20 02:06:49

Комментарий:

нормальне дагерщики ВСЕ, те шо нормальные бегают с копьем - а почему с копьем - потому что критрейт у них зашкаливает и бьют сразу нескольких. у меня брат на оффе играл - так вот я видел что и там тоже так. а броня стандартная - драконичья. вот так вот. http://Ищу нормальную базу по Л2/item.php?id=6367&pnamK=1

Автор: Гость  #  2008-07-19 20:04:30

Комментарий:

в него еще хп дрейн вставить и ваще никто тибя не убьет!!!я на пвп2 с ним бегаю, патк с ним у меня 19000, ну просто фсех убиваю прям как двп!!!!! Oo

пырщеги рулят :D

Автор: Гость  #  2008-07-23 13:48:02

Комментарий:

Зы Играю ПЫРЩИКАМ В Драконичьей броне с копьём

Пырю всех !!!!! (маны хватает) !!!!! Пырщик пырит 3-4 человека всех А ТОП Д +15 Пырит лучше чем аркана на Мэйна Уп .

вообще все паццанские дагеры бегают с блантами! не лечите мне..

Обязательно учту  :D :D :D

реально дагеров порезали так , что бьёт теперь лучше не профильным оружием :'(

Да ладна ныть) Абилы по лайту и по пижаме еще ничо такие,а вот по хеви даааа,тут фиг тогоже глада убьешь,притом,что абилка еще 50% косит!!!!111111

Ага, бедные дагерщики, я в воскресенье под фуллбафом Архмагом 79лвл в фул S грейд +3 в гамбита 11 шайб кинул и 2 вортекса, а он мало того что подбежать успел, так ещё и с 1 скила по мне 7к влупил дамага! и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить, радуйтесь, что вам корейцы в грации мираж подарили и ТП за спину врага и тычки чаще проходить стали, но вот скилы у вас дамажить так лихо не должны... Летал - согласен, но 7 к дамага с тычки много через чур!

не,на самом деле было бы просто обидно,если маги по тебе долбают по 1к без крита,а ты им с крита абилы по 500

Ага, бедные дагерщики, я в воскресенье под фуллбафом Архмагом 79лвл в фул S грейд +3 в гамбита 11 шайб кинул и 2 вортекса, а он мало того что подбежать успел, так ещё и с 1 скила по мне 7к влупил дамага! и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить, радуйтесь, что вам корейцы в грации мираж подарили и ТП за спину врага и тычки чаще проходить стали, но вот скилы у вас дамажить так лихо не должны... Летал - согласен, но 7 к дамага с тычки много через чур!

Что-то небывает у меня с тычки 7к дамаги) Это либо тебе дагер с точеными скилами попался либо ему повезло. А вот маги то как раз горазды по 15к криты выдавать и довольно часто.

Что-то небывает у меня с тычки 7к дамаги) Это либо тебе дагер с точеными скилами попался либо ему повезло. А вот маги то как раз горазды по 15к криты выдавать и довольно часто.

у него скилы от +20 )

у него скилы от +20 )

ага, даж +30 есть, даже те что не точаться шас хD

Да и на селфе у него 9к хп, поробуй занюкай  :o

ага, даж +30 есть, даже те что не точаться шас хD

Да и на селфе у него 9к хп, поробуй занюкай  :o

Кто он таковский этот Хадарковский?)

ммм...иль воображение разгулялось)

Кто он таковский этот Хадарковский?)

ммм...иль воображение разгулялось)

он ? Всем извесный Фул, Франтик, Лендсталкер, теперь вот Гамбит (Видно ненравится с одним ником играть)

Воображение ? Да нет, говорю только то что видел сам, вот его же скрины:

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7411.0

Сам смотри его хп и статы

Кстати заодно видно и прибавка ВС к критам, видно 2007. У мну ВС +17 и даёт чуть больше 1к

Выводы делай сам

Кстати заодно видно и прибавка ВС к критам, видно 2007. У мну ВС +17 и даёт чуть больше 1к

Выводы делай сам

У тя АК и баюм? нет? так что апазорился :)

У тя АК и баюм? нет? так что апазорился :)

Ты хочешь сказать баюм ешё 1 к к критам накинет ?  :D

К тому-же речь идёт о прибавке к криту эфекта от ВС, так что кто ешё опазорился  :)

Ну про делит я уверен ты погарячитлся, и 7 дней точно адумаешься  ;D

А всё что я писал было адресовано oNICKs, после его слов:

"и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить"

Не стоит равнять всех дагеров по одному!

а не много ли у него HP без Bless Body? какой тут баланс? Дагерщики хватит ныть!

а не много ли у него HP без Bless Body? какой тут баланс? Дагерщики хватит ныть!

Блесс боди там есть,тем более у него драк сет +6 мб выше даже,так что все норм

Меня вот напрягает прохождение абил :)

Меня если честно тоже, дошло уже до того что даже по магам из серии 4-8 скилов ни один не проходит. Про всякие консервы в хэви вообще молчу, от них только бегать)

З.Ы. А вообще к чему судить о всех даггерах по нескольким людям, прежде чем орать "урежьте их!" попробуйте сами поиграть.

Меня если честно тоже, дошло уже до того что даже по магам из серии 4-8 скилов ни один не проходит.

Это самое смешное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...