AIIOCTAJI Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 http://Ищу нормальную базу по Л2/item.php?id=6367&pnamK=0 читаем комментария отцоф внизу особо порадовал этот коментарий Автор: Гость # 2008-07-20 02:06:49 Комментарий: нормальне дагерщики ВСЕ, те шо нормальные бегают с копьем - а почему с копьем - потому что критрейт у них зашкаливает и бьют сразу нескольких. у меня брат на оффе играл - так вот я видел что и там тоже так. а броня стандартная - драконичья. вот так вот. http://Ищу нормальную базу по Л2/item.php?id=6367&pnamK=1 Автор: Гость # 2008-07-19 20:04:30 Комментарий: в него еще хп дрейн вставить и ваще никто тибя не убьет!!!я на пвп2 с ним бегаю, патк с ним у меня 19000, ну просто фсех убиваю прям как двп!!!!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вообще все паццанские дагеры бегают с блантами! не лечите мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 пырщеги рулят Автор: Гость # 2008-07-23 13:48:02 Комментарий: Зы Играю ПЫРЩИКАМ В Драконичьей броне с копьём Пырю всех !!!!! (маны хватает) !!!!! Пырщик пырит 3-4 человека всех А ТОП Д +15 Пырит лучше чем аркана на Мэйна Уп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 вообще все паццанские дагеры бегают с блантами! не лечите мне.. Обязательно учту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 реально дагеров порезали так , что бьёт теперь лучше не профильным оружием :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да ладна ныть) Абилы по лайту и по пижаме еще ничо такие,а вот по хеви даааа,тут фиг тогоже глада убьешь,притом,что абилка еще 50% косит!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCyberPunK Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ага, бедные дагерщики, я в воскресенье под фуллбафом Архмагом 79лвл в фул S грейд +3 в гамбита 11 шайб кинул и 2 вортекса, а он мало того что подбежать успел, так ещё и с 1 скила по мне 7к влупил дамага! и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить, радуйтесь, что вам корейцы в грации мираж подарили и ТП за спину врага и тычки чаще проходить стали, но вот скилы у вас дамажить так лихо не должны... Летал - согласен, но 7 к дамага с тычки много через чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 не умеешь играть магом не играй > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 не,на самом деле было бы просто обидно,если маги по тебе долбают по 1к без крита,а ты им с крита абилы по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мираж в грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ага, бедные дагерщики, я в воскресенье под фуллбафом Архмагом 79лвл в фул S грейд +3 в гамбита 11 шайб кинул и 2 вортекса, а он мало того что подбежать успел, так ещё и с 1 скила по мне 7к влупил дамага! и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить, радуйтесь, что вам корейцы в грации мираж подарили и ТП за спину врага и тычки чаще проходить стали, но вот скилы у вас дамажить так лихо не должны... Летал - согласен, но 7 к дамага с тычки много через чур! Что-то небывает у меня с тычки 7к дамаги) Это либо тебе дагер с точеными скилами попался либо ему повезло. А вот маги то как раз горазды по 15к криты выдавать и довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Что-то небывает у меня с тычки 7к дамаги) Это либо тебе дагер с точеными скилами попался либо ему повезло. А вот маги то как раз горазды по 15к криты выдавать и довольно часто. у него скилы от +20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у него скилы от +20 ) ага, даж +30 есть, даже те что не точаться шас хD Да и на селфе у него 9к хп, поробуй занюкай :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ага, даж +30 есть, даже те что не точаться шас хD Да и на селфе у него 9к хп, поробуй занюкай :o Кто он таковский этот Хадарковский?) ммм...иль воображение разгулялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кто он таковский этот Хадарковский?) ммм...иль воображение разгулялось) он ? Всем извесный Фул, Франтик, Лендсталкер, теперь вот Гамбит (Видно ненравится с одним ником играть) Воображение ? Да нет, говорю только то что видел сам, вот его же скрины: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7411.0 Сам смотри его хп и статы Кстати заодно видно и прибавка ВС к критам, видно 2007. У мну ВС +17 и даёт чуть больше 1к Выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кстати заодно видно и прибавка ВС к критам, видно 2007. У мну ВС +17 и даёт чуть больше 1к Выводы делай сам У тя АК и баюм? нет? так что апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У тя АК и баюм? нет? так что апазорился Ты хочешь сказать баюм ешё 1 к к критам накинет ? К тому-же речь идёт о прибавке к криту эфекта от ВС, так что кто ешё опазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 :'( :'( :'( Ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну про делит я уверен ты погарячитлся, и 7 дней точно адумаешься ;D А всё что я писал было адресовано oNICKs, после его слов: "и это дагерщиков пофиксили? не смешите ребята, вас ещё фиксить и фиксить" Не стоит равнять всех дагеров по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Меня вот напрягает прохождение абил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а не много ли у него HP без Bless Body? какой тут баланс? Дагерщики хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а не много ли у него HP без Bless Body? какой тут баланс? Дагерщики хватит ныть! Блесс боди там есть,тем более у него драк сет +6 мб выше даже,так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Меня вот напрягает прохождение абил Меня если честно тоже, дошло уже до того что даже по магам из серии 4-8 скилов ни один не проходит. Про всякие консервы в хэви вообще молчу, от них только бегать) З.Ы. А вообще к чему судить о всех даггерах по нескольким людям, прежде чем орать "урежьте их!" попробуйте сами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 о про лукарей скока тем уже удалили, а дагеры не люди что ли ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Меня если честно тоже, дошло уже до того что даже по магам из серии 4-8 скилов ни один не проходит. Это самое смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.