Перейти к содержанию
Asterios

что лучше для ТК?

AngelOfSilence

Рекомендуемые сообщения

уважаемые игроки, прошу вас посоветовать что будет полезнее для ТК развивать на хп или же на атаку? мое мнение было бы нормально тату +4кон-4декс, +1кон-1декс и +4стр-4декс (стр для более сильного удара щитом, тоесть для скиловика). пушка са на хп. или пушка на фокус резать хп и улучшать стр и декс. посоветуйте пожалуйста играю за танка впервые, хочу узнать ваши мнения

играй за шк/пала, начинать ткшкой если не играл танками будет не лучшей идеей

Играл ТК. Были тату +4 кон - 4стр. Сменил на +2 кон -2 стр оптимально... А декс лучше не трогатьтак как скорость атаки и бега наше всё ^-^

играй за шк/пала, начинать ткшкой если не играл танками будет не лучшей идеей

играю двумя расами это камаэли и эльфы другие просто не нравятся

декс - шанс блока щитом и скорость бега, резать его никак нельзя. Ты начал за тк, ещё не проточился к примеру и не можешь одолеть какого-нибудь сурового, но медленного задрота? достаточно разок сагрить, а дальше круги наворачивать вокруг столба пока кубики методично отвешивают противнику люли. и если ты не совсем нуб, то враг тебя не догонит, а ты выиграешь по урону от кубиков. И чтоб все уроды которые так делают сдохли от геммороя, но победителей не судят, и сейчас всё больше нубов так выигрывают бои.

Как к примеру акито сегодня, типа второй в статистике биш, выиграл меня - в статистике чуть ниже. остался без мп, заюзал просвет, кританул разок и методом олимпийского марафонца выиграл бой. хотя у меня атт в сете едва ещё 700 наберется, нету просвета, икарус пушка и бижа так себе. против его веспера 300 и сета 1800 атт с отличной бижей. Не можешь затащить руками? затащи ногами! тактика большинства на нынешнем олимпе

Тату ТК можно вообще не ставить(мое мнение)!Пушка СА хелс!

+ Дех ставь. у светлых на шанс скилов основной параметр==Декс!

ставил+3стр-кон\+3декс-кон\+3вит-мен пуха фокус, сет мв морай..хп мало, но вполне компенсируется блоком щита+адский дпс

всю жизнь ТК был консервной банкой. Хрен его убьешь, но и он особо не дамажит) отсюда вопрос, самый живучий танк нафиг ему еще больше живучести?, а вот то что слабо бьет, можно чуть подправить. за ТК не играл пеной поливать не буду, ШК это наше все)

спасибо тем кто участвует в опросе, то что скорость бега зависит от декс не знал, на неделе мамонов порежу стр лучше :lol:

если ты собрался танковать рб всю жизнь то еще можно резать стр в остальных случаях нерекомендуеться

Резать ТК Кон это вообще гон. Я Ставил тату как то примерно такие же как Isameall. ТАк вот Другой тк более живучий меня просто задавил и не помог мне блок щитом и "Адский Дпс" , так еще я из стана не выходил. С ровными магами и самонерами с их критами так же не продержишся. Пуха на ХП в меч не плохо конечно но не стоит забывать что ровный ТК первые 3 минуты юзает канцел даг в котором увы са на ХП нет)

пока нету сета +6 хотяб и рубашки +10 , неставил бы вобще тату

играл на х5 в сете ика +6 стояли тату -4 кон +4 стр и отлично себя чувствовал

Резать ТК Кон это вообще гон. Я Ставил тату как то примерно такие же как Isameall. ТАк вот Другой тк более живучий меня просто задавил и не помог мне блок щитом и "Адский Дпс" , так еще я из стана не выходил. С ровными магами и самонерами с их критами так же не продержишся. Пуха на ХП в меч не плохо конечно но не стоит забывать что ровный ТК первые 3 минуты юзает канцел даг в котором увы са на ХП нет)

ну друг, если ты из стана в морай сете не выходил то над наверн тебе эпегом разжиться, для начала хотя бы олимповскм

пока нету сета +6 хотяб и рубашки +10 , неставил бы вобще тату

играл на х5 в сете ика +6 стояли тату -4 кон +4 стр и отлично себя чувствовал

друг, у ТК две хилки прикосновение евы/жизни. каждая из них хилит 50%хп смысл резать кон если чем больше хп тем дольше простоишь?. ТК вполне реально разогнать до 10к+ хп. тоесть с каждой хилкой хилишь себе 5к хп+кубики. я не знаток но думаю это хорошо

про хилки можешь мне не расказывать я играл Тк более полу года ,я сужу в реалях олимпа толку тебе от 10к хп если ты будешь бить противка по мизеру ?

и при 7к хп Тк неубить (при нормально шмоте) Дпс для него важнее

анологично пвп и мини пвп кто бьет танка ? твоя задача агрить противников и не упасть с нюка а при 10+к на фул бафе это легко и скажиже если ты при этом еще и бить будешь критом по 2-3к то ой как это не плохо

еще есть вариант для танкования но для этого тебе всего то надо с пуху на хп

про хилки можешь мне не расказывать я играл Тк более полу года ,я сужу в реалях олимпа толку тебе от 10к хп если ты будешь бить противка по мизеру ?

и при 7к хп Тк неубить (при нормально шмоте) Дпс для него важнее

анологично пвп и мини пвп кто бьет танка ? твоя задача агрить противников и не упасть с нюка а при 10+к на фул бафе это легко и скажиже если ты при этом еще и бить будешь критом по 2-3к то ой как это не плохо

еще есть вариант для танкования но для этого тебе всего то надо с пуху на хп

при этом+ щит страйк который можно часто юзать не имея п атаки и атак спида. убивал дагеров и свс в вещах лучше чем у меня, юзая только 3 скила стан щитом+щит страйк+трибунал.

убийство танком свса и дагера это не сверх что то , ее,ше,паладина,овера вот твои противники остальное мусор

каждый настраивает персонажа под себя в этом и прелесть игры

пробуй разные варианты не придерживайся единой схемы

я написал то что сам прошел и для меня этот билд был интереснее и выгоднее , найди свое и мож когда то будешь советовать людям лучшее

ее,ше,паладина,овера вот твои противники остальное мусор

Суммонеры тоже ахилесова пята (для ТК)

Суммонеры тоже ахилесова пята (для ТК)

да ток их на оли то не увидишь ))

+4кон-4декс, +1кон-1декс и +4стр-4кон

помойму вместо 1 и 3 тату лучше сразу сделать +4стр-4декс зачем туда сюда переводить кон?

помойму вместо 1 и 3 тату лучше сразу сделать +4стр-4декс зачем туда сюда переводить кон?

омг,единсвенный кто еще разгялед facepalm в 1-м посте

сорь допустил ошибку на самом деле порезал не кон а декс +4кон-4декс +1кон-1декс +4стр-4декс. вот так смотрелись мои тату до сегодня

ребята прошу кто знает сказать от чего зависит сила скила у танка от декс или стр?

убийство танком свса и дагера это не сверх что то , ее,ше,паладина,овера вот твои противники остальное мусор

каждый настраивает персонажа под себя в этом и прелесть игры

пробуй разные варианты не придерживайся единой схемы

я написал то что сам прошел и для меня этот билд был интереснее и выгоднее , найди свое и мож когда то будешь советовать людям лучшее

ты прав друг мой на счет ее ше биша. но так же учту что нельзя настроить перса так чтоб был сильным конкурентам почти всем. но так же ты забыл про дестера глада тира это те дд что скилами просто забивают танка. вот многие говорят вот меч на фокус танкам надо, на хп это фигня. но ТК не пал и не шк нету боевой иконы. так что пушка на хп думаю самое оно. потом если все таки прокачивать ТК на урон (мр рар сет меч фокус) то для ее ше биша затрансить это пустяк, тоесть вообще можно выходить на али с белым флагом. при их выжигании маны тоже скилы не поюзаешь. а мр рар сет и пуха фокус просто не поможет против того же дестера (не хватит мочи забить) а вот скилами под большим кол-во хп еще можно загнать.

Смотрю не кто не играл ТК,только на пвп фришках ) хиро ТК наверно улыбается на ваши посты

ну затрансил биш тк и что? кубик тут же снял дебаф. если бегает жжет мп, значит скоро останется без бафов, т.к. тк отканселит. при равном эквипе ее/ше/биш тк не убьют тк чисто из-за нехватки дамага. да и вообще нет смысла сравнивать биша и ее/ше. классы совершенно разные, а ее и ше намного опаснее, недаром у них на олимпе чтобы стать хиро надо набрать 1000+ очей, а бишам достаточно 200+

Смотрю не кто не играл ТК,только на пвп фришках ) хиро ТК наверно улыбается на ваши посты

ок кеп, только перед такими выражениями ты расскажи как нужно делать. тогда ты покажешь что твои слова, не слова балабола

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...