Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Инст в дестракшен открыт сутки или 12 часов? Точнее в 12 часов ночи (с Вс на Пн) или в 12 часов (Пн обед)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой обед, ужин уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Феиттаип дебил, ето диагноз. жаль что я тебе сегодня уже 1 минус кинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Феиттаип дебил, ето диагноз. жаль что я тебе сегодня уже 1 минус кинул.. Да кто ты такой, чтобы МНЕ диагнозы ставить и чем тебя не устроил мой ответ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.