DarkMegan Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если глад такой ниибаца нагибатор,то почму на олимпе я ещё ни 1 не видел? скилы не заточил или чо? глады как были гавном, так им и остались)) где я сказал что глад ППЦ какой нагибатор? а глады были гавном тока до с5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если глад такой ниибаца нагибатор,то почму на олимпе я ещё ни 1 не видел? скилы не заточил или чо? глады как были гавном, так им и остались)) Вортекс (+ слаг, иногда). Хотя быстрее старфоллом или метеором отовнить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Defofan? Он давно уже сдулся как игрок. Автор постов насмотрелся интерлюдовских мувиков про гладов? ;D я скорее не дефофан а ДжокерФан первый раз в л2 начал играть на х3 тут хавком, но чтото им не очень нравилось( а посматрев мувик Joker_Duelist сразу сделал рерол в глада =)) и по этому мувику видно что глады далеко не вата) луки в драках с луками +8++ быстро ложатся, как и все остальные... а Глад то всего 81 лвл, скиллы на 10 на мощность глады вновь будут рулить когда его скиллам дадут разгон бафами, эпиком, заточкой дуалов... под фулл бафом ТСС по магу не 3к а 5к, а крит с тсса = не х2, а х5, т.е 25к )) P.S. будем ждать этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если глад такой ниибаца нагибатор,то почму на олимпе я ещё ни 1 не видел? скилы не заточил или чо? глады как были гавном, так им и остались)) нагибатор и оли-фармер далеко не одно и то же. за глада никогда не играл, не могу сказать насколько хорошо он должен фармить или не фармить оли на гф. глады вновь будут рулить когда его скиллам дадут разгон бафами, эпиком, заточкой дуалов... под фулл бафом ТСС по магу не 3к а 5к, а крит с тсса = не х2, а х5, т.е 25к )) P.S. будем ждать этого.... даже с такими "фиксами" ни на фарме эпика, ни на мпвп они не будут никому нужны потому что мп на них не напасёшься ;D даже тот же тир благодаря бизону будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ia xz 4to on dolzen snimat'. paru 4isov nazad ka4aia sub v xs vizu kak nash top glad s top klana flagaetsa ob kakovata tx 70+ v madje s seporom. itoga tx atvet'il i nash top glad slilsa emu daze posle uza hero ud... Oo ну на то он и топ глад =) было бы странно если всё оп другому было Вортекс (+ слаг, иногда). Хотя быстрее старфоллом или метеором отовнить ;D Вортекс (+ слаг, иногда). Хотя быстрее старфоллом или метеором отовнить ;D такое унылое создание можно и аура флешами от себя отогнать я скорее не дефофан а ДжокерФан первый раз в л2 начал играть на х3 тут хавком, но чтото им не очень нравилось( а посматрев мувик Joker_Duelist сразу сделал рерол в глада =)) и по этому мувику видно что глады далеко не вата) луки в драках с луками +8++ быстро ложатся, как и все остальные... а Глад то всего 81 лвл, скиллы на 10 на мощность глады вновь будут рулить когда его скиллам дадут разгон бафами, эпиком, заточкой дуалов... под фулл бафом ТСС по магу не 3к а 5к, а крит с тсса = не х2, а х5, т.е 25к )) P.S. будем ждать этого.... да да, а в след хрониках они в космос полетят. великого и всемогущего вон из топ-клана спроси, сколько он живёт в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мпвп они не будут никому нужны потому что мп на них не напасёшься ;D даже тот же тир благодаря бизону будет полезнее. хз хз, кларити в дули, лысого, сонг от свса + ЕЕ в пати и на осаде МП хватает всегда.... И на ГФ глад стал сильнее в МПвП, абилки на атрибут бьют прилично. благодаря бизону у которого откат 10 мин??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хз хз, кларити в дули, лысого, сонг от свса + ЕЕ в пати и на осаде МП хватает всегда.... И на ГФ глад стал сильнее в МПвП, абилки на атрибут бьют прилично. и в какую пачку такого чара запхнуть? баф физический, потребелние мп хуже чем у нюкера. :o к тому же есть манабёрн, а у глада м.деф ниже среднего. лично мне кажется, в дули на мпвп полезнее шансовые анкор/сало, которые должны срабатывать даже с зарядок. а ещё полезнее кенсел стик вместо дулей про увеличенный откат бизона на гф не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хз хз, кларити в дули, лысого, сонг от свса + ЕЕ в пати и на осаде МП хватает всегда.... И на ГФ глад стал сильнее в МПвП, абилки на атрибут бьют прилично. нинаю как для физ пака но для маг дуэлисты ет вата уж лучше в пак танка взять, намного практичнее чем ущербное создание = ) об зеркало танка хоть какой нить маг зевающий может убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMegan Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нинаю как для физ пака но для маг дуэлисты ет вата уж лучше в пак танка взять, намного практичнее чем ущербное создание = ) об зеркало танка хоть какой нить маг зевающий может убиться на этом серве наша конста(2 глада, берс) еще не падала от магов)) единственное как от них можно упасть (просто не тестили еще) если у всей варовской пати будет просветление, тогда еще мб, а без него маги для гладов кусочек мясца... P.S. а об рипозит глада и не зевающий маг может убицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ваш пак ещё не падал, потму что до сих пор в варке сидите нибось зайди на хб и пофлагайся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ваш пак ещё не падал, потму что до сих пор в варке сидите нибось зайди на хб и пофлагайся : za4em flagatsya? oni v GF, prosto zaidite na hb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на этом серве наша конста(2 глада, берс) еще не падала от магов)) единственное как от них можно упасть (просто не тестили еще) если у всей варовской пати будет просветление, тогда еще мб, а без него маги для гладов кусочек мясца... P.S. а об рипозит глада и не зевающий маг может убицца) рипозит гавно-тогл. вообще пак чаров, чей урон херово увеличивается бафом/эпиком, мне кажется по определению гимповым. если маги для вас кусочек мяса, значит вам не встречались норм. маг. паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жара =)) я человека вообще никада в топ локациях не видел =))) мб и правда всё в варке ? =))) а мэйби и в дионе пацаны стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 жара =)) я человека вообще никада в топ локациях не видел =))) мб и правда всё в варке ? =))) а мэйби и в дионе пацаны стоят May be gvg?prosto poprobyem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 May be gvg?prosto poprobyem. ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.