GuSSaR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Звонит подруга и спрашивает: "Сегодня наш главбух рассылал денежного ангела по аське (сообщение типа - перешли его еще 5 людям, и у тебя будут в ближайшее время деньги). Как ты думаешь, уже стоит искать новую работу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 xxx: Сегодня препод по конструкциям предложил взять учебник "Расчет кровельных конструкций" xxx: Автор - Карлсон xxx: Задумалась впервые, а не спроста он там жил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 <•}Ильич{•> Я на Ярославском видел настоящий ИТ п***ец... <sprat> конкретизируй) <•}Ильич{•> Поп-батюшка ходит взад-вперед и кому-то по мобильному что-то втирает про DHCP и роутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Turan: любую работу надо начинать с объяснения начальнику, почему оно ему не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С форума про организацию свадеб, черновик сценария: Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 rookie: В пятницу прокол вышел. Секретарша решила перестраховаться, и чтобы не забыть перевести в понедельник часы, перевела их прямо в пятницу. Ну без задней мысли, конечно, в обеденный перерыв обязательно. В общем, гендир реально охренел, когда в 17.10 зашёл к нам, а все уже посмотрели на часы и "в 18.00" домой ушли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 «Две вещи, изменившие миp, были созданы в Беpкли: LSD и Unix. Вpяд ли это случайное совпадение». (Jeremy S. Anderson) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 xxx: а что на то культурологии было? yyy: мифология древнего Египта. всякие Анубисы, Сет, Тот, Гор... xxx: из-за леса из-за Гор? yyy: ага. из-за леса из-за гор показал нам Гор топор да не просто показал его к Тоту привязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 4ikishnya - Здорова, как выходные провел? Rat_S - Привет, знаешь за что я люблю пельмени? Rat_S - Чтоб целый год есть пельмени, их, лять, не нужно сажать весной и выкапывать летом 4ikishnya - на картошке был? Rat_S - угу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ап аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 она: я вашего брата насквозь вижу! он: слушай, заодно глянь, что-то в правом боку покалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 >Социальная сеть Bebo отослала 500 сообщений своих пользователей на планету Gliese 581C, находящуюся в 20 световых годах от Земли, передает BBC News. Внутригалактический IP-адрес Земли забанен на 10 млн. лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 nexus: Придумал аналог дом-2 для нового дата центра. При пропадании питания, если за минуту заряд батареи упал более чем на 5%, то каждый сервак из списка случайно выбирает розетку, складывает по ssh свой голос на выделенный сервак, который по результатам голосования выключает по snmp набравшую больше всего голосов разетку, и пишет в сислог например "К сожалению сейчас наш проект дата центр-2 покидает сервер баз данных портала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ххх: Ну и почему же ты так не любишь ириски? ууу: Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В ЦЕРНе операторы, которые управляют девайсами ускорителя при помощи LabVIEW, даже не подозревают что в начале сессии клиент шлет прошитой железяке запрос "PREVED" и ожидает ответа. Сервак обучен отвечать "MEDVED". Только после этого открывается сессия. Совсем забыл пофиксить эту фичу пока работал, а теперь уволился, видимо так и будет до тех пор пока коллайдер не закроется. (http://eurolexa.livejournal.com/10459.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 xxx: -...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу! yyy: -Вдоль..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Призвали СисАдмина в армию. Поставили часовым на дежурство у входа. Он стоит. Нога на ногу, в руках свежий номер "Интернета". Вдруг слышит - идет кто-то. СисАдмин как заорет: - PASSWORD! Силуэт удивленно замирает... - PASSWO-ORD!!! - Э-э... Че?... СисАдмин вскидывает автомат, дает очередь в силуэт и наблюдая, как тот грохается на землю, заявляет: - USER ANNONYMOUS - ACCESS DENIED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Из женского форума: Топик - "Как манипулировать мужчинами?" Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 [разговор девочки-студентки и физика-ядерщика]: Xeniali: седня солнышко рано спряталось ( Хeniali: не ты нахимичил? ) Alexey: если бы химичил я, то взошло бы второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 гц С замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ххх: Недавно к нам на работу принесли клетку с хомячками ххх: Оказалось, что полтора десятка хомячков отлично заменяют шредер. Правда, работают дольше, но качество просто замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 xxx: нет на свете счастья xxx: мои соседи продали дрель и что-то похоже, что на вырученные деньги купили караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 xxx: нет на свете счастья xxx: мои соседи продали дрель и что-то похоже, что на вырученные деньги купили караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения