ШКололшко Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мама: Я заставлю тебя убрать комнату! Веркошак: У меня три пакета печенек, два литра аква минерале и термос чаю! Я смогу держать оборону НЕДЕЛЯМИ! Мама:... Веркошак: Ты еще брату бы пригрозила. Он опытный геймер, у него запас еды на среднюю ядерную войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Slavko: Чет увас какой-то прикол вчера был, Витя час пришел ржал, ниче внятно сказать не смог K@in: Да че гуляем вчера впятером по набережной, час ночи, тут откуда не возьмись шесть тругопников, ну и довай там слышь пацаны и т.д. Минут 20 препирались, им в драку лезть не охота вруг че, и отвязаться понятия не позволяют, тут у мну идея родилась типа пусть наш самый крутой боец потив их, ну те выдвинули самого залупистого и мы Фару двинули, ты ж знаешь он КМС по рукопашке K@in: Ну Фара ему в бубен настучал и все вроде бы ниче если бы этот идиот после того как уронил этого гопокида и сел сверху чтоб добить перед ударом не объявил на фсю учицу ФАТАЛИТИ Slavko: ыыыыыыыыы K@in: Геймер хренов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .leroy.: бездельник Санёк: Нет..просто я умный и ленивый..потому решаю проблемы быстро и нестандартно... Санёк: Креативно .leroy.: за что и получаешь люлей от шефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 medivhru: Сцуко, ненавижу понедельники... medivhru: Эти раздирающие душу крики соседа с утра... "НУ СХОДИ ЗА МЕНЯ НА РАААБОТУУУУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 >>> Kaltmann сходил к урологу. Выписал пасту с каким-то хвойным маслом. Сходил к лору. Выписал капли с сосновым маслом. Сходил к терапевту. Выписал пихтовое масло. У меня чо, недостаток ёлок в организме?! <@jerom> Kaltmann: они намекают, что лучше бы ты шишки курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап пуривчане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 поехали с мужем -игроманом в сад к родителям. Нашел серп и монтировку, обрадовался, бегал по саду, орал: -Я Гордон Фримен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Inquisitor_I: Решил тут логически порассуждать на досуге.. Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук.. Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, задницы. Мля) Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 <SVEN> ПОСОВЕТУЙТЕ БРОДИЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ <Flame> SVEN: Реал. Особенно если бродить позно ночью :-D <Dio> Залазишь в какое-нить Буланово и начинаешь проходить. <Dio> Завязка такова, находишь компанию мобов и спрашиваешь у них: Эй, бронтозавры, 100 баксов разменять будет? <Dio> Правда потом начинаеться сурвайвал хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек, для формирования новых групп и доукомплектования существующих. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласоваными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в мили пак нид Паладин 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtblack Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В мили КП требуются: Варк 83+(нубл), Биш 83+(нубл, саблим) ЕЕ\ШЕ 84+ (БоЕ, нубл\ЛоВ, Нубл), Титан 84+, Споил 84+. КП Delusive Antiqua. Прайм кп с 19-00 до 0-00. В игре ПМ - VTBlack \ TOPsecreds \ Нарида \ Тервалион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaNtiK Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в мили пак нид Паладин 84+ в личку чиркни насчет паладина или ник вигре свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) в мили пак нид Паладин 84+ пт с 20.00 пм CePblu, CEPbIu Изменено 19 сентября, 2011 пользователем CEPblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Tork: Почему земля крутиться? Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения