mfree Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 соберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ark: кореш в армии служит Ark: 10 месяцев ни единой весточки Ark: Вчера пришла смс - Михалыч, это леха, проверь бота в Гиране и отдай 300кк Diastrez, это ротный наш :(3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 xxx: по телевизору только что пиарили хрустальный шар, нормализующий энергетику в квартире! yyy: 8 столетий на рынке бытовых артефактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Alex: ты в шоке будешь от такого Alex: не хочу травмировать твою психику Elli: я сектор газа в 10 лет слушала, присылай Изменено 28 ноября, 2011 пользователем TizL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 xxx: нам ща принтер в ремонт приперли... xxx: мы его разобрали... xxx: предложили клиенту заявку переделать на: "Моя пепельница перестала печатать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даша: Первая работа Фрейда была на тему полового размножения угря. Илья: И тут Остапа понесло... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 xxx: у меня две новости. ууу: начинай с хорошей! ххх: мы справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Муги: Жизнь, она как небоскреб. Муги: Кто-то едет к концу на лифте, кто-то поднимается пешком, кто-то задерживается на одном этаже... Муги: И только, блять, я, как гребаный Спайдермен, ползу по окнам на присосках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кабинет гинеколога. Г: Половой жизнью живете? Д: Периодически воскресаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 xxx: я сказал заказчику, что мы тестим *** yyy: а про коня сказал? xxx: какого коня? yyy: который не валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Друг первый раз в общаге. xxx: Ты когда-нибудь кипятил воду для чая на сковородке? yyy: я вижу, тебя там учат выживать в условиях общаги? xxx: Не, мы сами учимся. А куда деваться? Чайника нет, единственная кастрюлька занята супом. Из оставшейся металлической посуды только сковорода. А чаю сладенького очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Yanka: а я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лофт: Прикольная кстати деревенька, фотки потом выложу. Надо будет как нить всей толпой туда сорватся, вписку я уже надыбал. Ed: Я с тебя охреневаю! Такое чуство что если тебя в жопу послать, то ты съездишь, наделаешь фоток со всеми местными достопримечательностями. Познакомишся с местным населением, найдешь вписку. В итоге вернешся, и будешь нас уговаривать туда съездить. И УГОВОРИШЬ!!! И НАМ ТАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С одного форума. Обсуждение травматического оружия ххх: Что лучше взять - Осу или Макар 8зарядный? yyy: А чо мелочится-то? Сразу броник приобретать с каской, пару светошумовых гранат, охотничье ружье Сайгу, саблю, нож, пару метательных ножей, аптечку. И на всякий случай рогатку. zzz: .....и вазелин, случай бывает разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если взрослого Мыша взяв и бережно держав, напихать в него иголок,- то получите Ежа. Если этого Ежа нос заткнуть, что бы не дышал, где поглубже бросить в речку, то получите Ерша. Если этого Ерша головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост,- то получите Ужа. Если этого Ужа, приготовив в 2 ножа... впрочем он наверно сдохнет... но идея хороша =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если взрослого Мыша взяв и бережно держав, напихать в него иголок,- то получите Ежа. Если этого Ежа нос заткнуть, что бы не дышал, где поглубже бросить в речку, то получите Ерша. Если этого Ерша головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост,- то получите Ужа. Если этого Ужа, приготовив в 2 ножа... впрочем он наверно сдохнет... но идея хороша =)) Улыбнуло малёха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odi Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не работает Форум у вас...-( ДД 85 скилы +30 \норм еквип ищет клан пм Od1n \или сюда ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ххх: у нас в конторе потрясающее чувство "экономности" ххх: девачке купить лицензионный ворд за 10 штук,потому что у нее опенофис документ не сохранил - "запросто!" ххх: купить менеджеру навигатор за 9 штук потому, что он один раз проехал поворот на челябинск и чуть не заблудился - "легко"! ххх: а 310 рублей за заправку принтера - "а чо, подешевле что ли нельзя было найти?!" не работает Форум у вас...-( ДД 85 скилы +30 \норм еквип ищет клан пм Od1n \или сюда ЛС чо с форумом мы не знаем, оставь заявку через http://purity.at.ua/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "то что не убьет меня, сделает меня сильнее" (ц) Ницше Pirat "то что не убьет меня, я сам убью" (ц) Кинконг CN "а ежели убьет,то со следующего респаунда отожрусь и порву" (ц) Квакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения