ЯнеТВИНК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ахаха) Нагибатор) Го пвп с моей Сб, помериемся письками ^^ Он не с этого сервера Оденешь меня тут? А то тут из персов токо тыха пкашник и то раздетый . Го обзови меня нубом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаЛюЗайко Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оденешь меня тут? А то тут из персов токо тыха пкашник и то раздетый . Го обзови меня нубом :lol: Хихи) Тогда не выёживайся нагибашка ^^ я с тобой не пвпшилась чтоб нубом называть так что раслабься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 когда смысл ускользает и ты его не можешь догнать, мб не стоит тыкать по стрелочкам, а сразу уйти в гугл? Ты все не можешь мне простить свой фейл с google? А ты злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеТВИНК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хихи) Тогда не выёживайся нагибашка ^^ я с тобой не пвпшилась чтоб нубом называть так что раслабься=) го пвп с моей сб , померяемся письками ^^ ку девушка , полумужык (с) С тем же самым успехом могу сказать "го на о* х10 , л***вс (х5 ) ругоф айрин " Согласишься? Вот и я тоже , полумужиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Согласишься? Вот и я тоже , полумужиг. Не, ты выходит полубаба. Как говорил один мой знакомый, земля ему пухом. Пвп только для тех у кого яйца. Так что, когда будем в твоих краях, обязательно попивипишем, а пока мы верим тебе на слово, ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеТВИНК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 могу ради тебя и его зайти на хантер Зайду на любого перса , и мб покараю . тока аден хоть на ПЛ сет подгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quakeoff Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мистик маус это канешно сильно) не маус а муза, читать научись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 крассный вуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор спартанец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanius Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Опасностэ рядом аааааа :DDDD жжёёёёшььь :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.