Перейти к содержанию
Asterios

ВНИМАНИЕ! опасные профы !

iLon1k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

1 мм\сорк

2 глад

глад?уж лучше тир,по дмг и остальным показателям почти схожи,зато у тира кансел есть .

уж лучше тир,по дмг и остальным показателям почти схожи,зато у тира кансел есть .

благодарю за инфу. она мне очень пригодится. спасибо еще раз.

7.(Mistic Mouse) опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def !

кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером !

откуда а ММ кубики?

афтар сумасшедший беглец из "кащщенко" --особенно порадовал про дестров )) в реалиях х55 уухахахахахахахахаа (тем временем дестры думают:-Лучше не вставать , лучше лежать, ой аааа. , ну его нафиг лучше в город )))

с каких пор у мма много п дефа ? :blink:

на альтб+фризе 4.2к . под маджести носком гномом 7500+

Голактека в апаснасте?

Автор, ты перечислил все нубо профы. Ты не угадал не одной моей профы (Варианты почему так получилось: 1 - из тебя хреновая гадалка; 2 - ты не пытался угадать мои профы). Все вышеперечисленные нубы. Есть РЕАЛЬНО ОПАСНЫЕ ПРОФЫ (Истина где- то рядом)

ВАХАХХАхахахахХАХахухуххахаххухпахахаххахуххпхх ::DDDDD XDDDDDDDDDDDDDD я под столом )))) я там строчки перепутал я писал ТК и случано написал про ММ )) аххХАХАХ вот прикол ММ с кенцел дагером и кубиками ))) а вот прос СБ АРБ и Гномов все правдо ! я их боюсь ! а сам я ПП !

И так я создал эту тему чтобы кто то имел представление какие профы стоит боятся в поле и на оли:

1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 !

2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью :)

3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств :) на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk !

4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело !

5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками !

6.ТК(temple knight Светлый танк) опасны на оли если у них кенцел дагер ! очень много П деф +

опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def !

кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером !

Думаю все !

P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали !

Тебе нужна помощь, вызови сантехника

И так я создал эту тему чтобы кто то имел представление какие профы стоит боятся в поле и на оли:

1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 !шатаю

2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью :)лошье

3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств :) на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk !ок ахаххАХХАХАхахаххаХАУХАХАХАХУАХха

4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело ! окай , тяжко

5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками !90% убиваются об рефлект

6.ТК(temple knight Светлый танк) опасны на оли если у них кенцел дагер ! очень много П деф +

опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def ! пдефа много ?ок

Думаю все !

P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков ок ,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали !

спс афтору!1 1

1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 !

2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью :)

3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств :) на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk !

4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело !

5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками !

опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def !

Думаю все !

P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали !

удали л2

они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона !

летал бьёт по фул хп.даже если у тебя 100500 хп будет оно ударит 100501.

З.Ы.а вообще кул стори бро.поменял восприятие олимпа тактика изменилась!!1!ПАСИБ БРАТ

2.Гнома

3.Дестры критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk !

5.Берсы-

6.ТК(temple knight Светлый танк)

Вот эти самые опасные ;D

Опасно когда флагаешься об них, можно случайно +пк получить.

И опасно что через 3 секунды после начала пвп, они лежа начинают ныть и матюгатся ;D

Автор, такой автор... Опасных нашел ;D

спс афтору!1 1

Ахах) Чё то ты высокого о себе мнения=)

Интересно какая у тебя профа? Оо

в поиске маленьких девочек

младше 12 лет

Мне 13!!!

Я написал какую то херню

Я не понял твоего поста. Перечитал два раз, потыкал по стрелочкам на реально существующие сообщения. Но так и не понял.

Я не понял твоего поста. Перечитал два раз, потыкал по стрелочкам на реально существующие сообщения. Но так и не понял.

когда смысл ускользает и ты его не можешь догнать, мб не стоит тыкать по стрелочкам, а сразу уйти в гугл? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...