Anjelo4ka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дестр на 3 месте ?? В конец списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1 мм\сорк 2 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1 мм\сорк 2 глад глад?уж лучше тир,по дмг и остальным показателям почти схожи,зато у тира кансел есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уж лучше тир,по дмг и остальным показателям почти схожи,зато у тира кансел есть . благодарю за инфу. она мне очень пригодится. спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChicken Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ужс в спарте все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 7.(Mistic Mouse) опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def ! кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером ! откуда а ММ кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1 мм\смок 2 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRABA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 афтар сумасшедший беглец из "кащщенко" --особенно порадовал про дестров )) в реалиях х55 уухахахахахахахахаа (тем временем дестры думают:-Лучше не вставать , лучше лежать, ой аааа. , ну его нафиг лучше в город ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с каких пор у мма много п дефа ? на альтб+фризе 4.2к . под маджести носком гномом 7500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Голактека в апаснасте? Автор, ты перечислил все нубо профы. Ты не угадал не одной моей профы (Варианты почему так получилось: 1 - из тебя хреновая гадалка; 2 - ты не пытался угадать мои профы). Все вышеперечисленные нубы. Есть РЕАЛЬНО ОПАСНЫЕ ПРОФЫ (Истина где- то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВАХАХХАхахахахХАХахухуххахаххухпахахаххахуххпхх ::DDDDD XDDDDDDDDDDDDDD я под столом )))) я там строчки перепутал я писал ТК и случано написал про ММ )) аххХАХАХ вот прикол ММ с кенцел дагером и кубиками ))) а вот прос СБ АРБ и Гномов все правдо ! я их боюсь ! а сам я ПП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGo_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И так я создал эту тему чтобы кто то имел представление какие профы стоит боятся в поле и на оли: 1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 ! 2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью 3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk ! 4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело ! 5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками ! 6.ТК(temple knight Светлый танк) опасны на оли если у них кенцел дагер ! очень много П деф + опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def ! кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером ! Думаю все ! P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали ! Тебе нужна помощь, вызови сантехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ППхи тащат ИМХО хочу рерол в ПП((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеТВИНК Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И так я создал эту тему чтобы кто то имел представление какие профы стоит боятся в поле и на оли: 1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 !шатаю 2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью лошье 3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk !ок ахаххАХХАХАхахаххаХАУХАХАХАХУАХха 4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело ! окай , тяжко 5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками !90% убиваются об рефлект 6.ТК(temple knight Светлый танк) опасны на оли если у них кенцел дагер ! очень много П деф + опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def ! пдефа много ?ок кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером ! Думаю все ! P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков ок ,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали ! спс афтору!1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не увидел хавков, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И так я создал эту тему чтобы кто то имел представление какие профы стоит боятся в поле и на оли: 1.Soul Hand (в народе СБ) очень опасная профа во первых снимает бафы с шансом в 100%(от 1 до 5) во вторых страшные криты до 16.000 по фул биже +20 ! 2.Гнома,а именно Fortune Seeker (Спойлер) они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! и еще очень опасны своей жирностью 3.Дестры (орк с мечом) эти существа машины для убийств на олимпе если не правильно к ним подойти и начать лупить убивают за пару нюков ! под фул бафом критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk ! 4.Арбы- Страшны лишь своими критами,в добавок очень высокая скорость бега угнаться за ними очень тяжело ! 5.Берсы-Страшны своими критами и скоростью атаки,хотя у берсов очень много "антиклассов",страшен берс с прямыми руками ! 6.ТК(temple knight Светлый танк) опасны на оли если у них кенцел дагер ! очень много П деф + опасны своим кастом,кенцелом,дебафами,большим P def and M def ! кубики которые снимают Дебафы,и хилят ! Опасны в поле опять же с кенцел дагером ! Думаю все ! P.S это тема была создана для ознакомления с нею новичков,а так же чтобы администрация и скриптеры обратили внимание на номера 1 и 2 ! и что то с ними сделали ! удали л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 они страшны лишь своим леталом который доходит до 15.000 урона ! летал бьёт по фул хп.даже если у тебя 100500 хп будет оно ударит 100501. З.Ы.а вообще кул стори бро.поменял восприятие олимпа тактика изменилась!!1!ПАСИБ БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пп просто самая опасная профа =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2.Гнома 3.Дестры критуют как берсы,но у них гораздо больше ХП,P def,P atk ! 5.Берсы- 6.ТК(temple knight Светлый танк) Вот эти самые опасные ;D Опасно когда флагаешься об них, можно случайно +пк получить. И опасно что через 3 секунды после начала пвп, они лежа начинают ныть и матюгатся ;D Автор, такой автор... Опасных нашел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Hand Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (Soul Hand). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А рука то душевная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаЛюЗайко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спс афтору!1 1 Ахах) Чё то ты высокого о себе мнения=) Интересно какая у тебя профа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в поиске маленьких девочек младше 12 лет Мне 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я написал какую то херню Я не понял твоего поста. Перечитал два раз, потыкал по стрелочкам на реально существующие сообщения. Но так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я не понял твоего поста. Перечитал два раз, потыкал по стрелочкам на реально существующие сообщения. Но так и не понял. когда смысл ускользает и ты его не можешь догнать, мб не стоит тыкать по стрелочкам, а сразу уйти в гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ПП опасней всех выше перечисленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор наверника опасней чем ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.