Choco1atePWNZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 >>>BaNDitS<<< Здравствуйте уважаемые игроки сервера Астериос. Тема уже создана 2й раз, так как её удаляли из за транслита. Не буду много рассказывать какие мы нагибаторы, нас знаю очень многие, а те кто не знают (УЗНАЮТ). Наш клан идёт на Астериус играть до последнего. Набор только КП от 7/9 8/9 9/9 / Желательно нормально собраная "МИЛИ"/"Маг" кп.(Если Вы хотите добиться ТОП тогда Вам к нам, если же хотите тащить по началу зергом, ищите 2й клан) ! (Форумные бомже паки лесом! ========> Лес там!!!!! Набора соло игроков НЕТУ и не БУДЕТ! Часто задаваемые вопросы : 1. Сколько Вас паков ? - Достаточно что бы сделать свой вклад в политику сервера! 2. Есть ли у Вас клан сайт? - Есть, но он нафиг никому не нужен! (кому очень важен сайт лично скину в личку)! 3. Есть ли у Вас ВТ ? - Это по моему самый тупой вопрос! (xDDDD) Опыт Клства у меня очень большой, фан я Вам гарантирую Связь со мной : ICQ - 360-206-511 Skype - Invissible9 Мы будем ТОП кланом, это лишь вопрос времени Варам ГЛ Всем успехов Встретимся на просторах мира "Астериос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как песемистичтолюблю таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNeverSleepAlone Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovelessMeow Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "нас знаю очень многие, а те кто не знают (УЗНАЮТ)." о таких не узнают х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сказал хз кто Ап нада Маг/Мили пак минимум 8/9 пм в игре ChocolatePWNZ/Invissible/Ikima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клан Бандитс ведет набор паков средним лвлом 55+ нужны паки; Мили/Маг/Комбо от 7/9 (7/9-ето количество людей) Есть свой канал "Мамблы" детальная информация;skype -Invissible9/xzkto4 пм в игре Invissible/ChocolatePWNZ или же сюда на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 СНИКЕРС ТОП!!! Как дела пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все ок дружыще) завтра будет ков,,будем гнуть нубов че ещо нада xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не блуд розы ли это ?)))) ап че ))) ответ отпиши в лсы интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Трилз все также транс в глобал включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет,я ругаю за ето xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по теме АП нада маг пак в клан бандитс,инфо читаем вверху мин.лвл 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не знаю о чем ты по теме АП нада маг пак 60+ в таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что за бомжи? (ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 узнаеш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что за бомжи? (ап) в свое время сфейлились на айрине, нечего от них ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstep Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 bamji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 bamji v tope yje 4 dnya etook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 bamji v tope yje 4 dnya etook Ну насчет топа как говоритса вкуснятину поймали. А так АП ребята всегда в центре внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 почемуто ета вкуснятина уже 4й день у нас по теме АП нада 2 маг пака и 1 мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ^ kak то так почемуто ета вкуснятина уже 4й день у нас по теме АП нада 2 маг пака и 1 мили Хз мб по тому что нету дагеров хотябы 70+ ?) сам помню так експилса за полторы недельки пол пака 83+ на х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 х15 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 х15 :lol: :lol: ой вы и на больших рейтах бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstep Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 top ne pokazatel, tem bolee kogda tam 3 niwih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.