Перейти к содержанию
Asterios

помогите, не могу зайти в ла2

cylarium

Рекомендуемые сообщения

Сегодня целый день играл нормально где то до 16-00, потом выкинуло основное окно и зависло, я отключил его через диспетчер задач, запустил по новой окно, на аккаунт зашло нормально, но саму ла2 не зашло.

я перезагрузил комп, зашел опять и все нормально, но через некоторое время все повторилось. То после выбора чара окно висит, то после этого черный экран в самой игре.

помогите, что нужно сделать?

спасибо за раннее

В 12.09.2011 в 14:40, llitpulliok сказал:

Сегодня целый день играл нормально где то до 16-00, потом выкинуло основное окно и зависло, я отключил его через диспетчер задач, запустил по новой окно, на аккаунт зашло нормально, но саму ла2 не зашло.

я перезагрузил комп, зашел опять и все нормально, но через некоторое время все повторилось. То после выбора чара окно висит, то после этого черный экран в самой игре.

помогите, что нужно сделать?

спасибо за раннее

Вообще убило, как ты мог зайти на акк или в ла2 не смог зайти? :D

ну не так выразился)

короче, ввел акк пас, выбрал серв, выбрал чара, нажал энтер) и все загрузка зависла, дальше ничего нет кроме картинки загрузки...

кстать да, та же проблема. подумал на комп, вычистил винду, перебил дрова, проблема не решилась. с компа друга тоже самое

мда... перезагрузил комп, вошло на чара побегал 3 минуты и выкинуло, теперь опять зайти не могу.

подскажите кто то что нибудь...

глянь на всякий.. видюха не перегревается? мож забилась прочистить надо

компу 2 недели, врядли видюха щас греется и забилась( что то другое

та же беда... ни одним чаром немогу зайти именно на Эмбер... после выбора персонажа просто подвисает загрузка игрового мира и все....

На Медею норм создал чара и спокойно могу зайти... Cоздание нового чара на Эмбере прошло успешно, но зайти на него в игровой мир также не вышло... (проверял в ддос списках моего айпи нету)

п.с. вчера вечером играл, все было ок.

п.п.с. также не может зайти жена с ноута, так что дело не в железе или изменениях в системе.....

помогло включение прокси... но хотелось бы иметь возможность напрямую ходить с Триолана.. всетаки провайдер не маленький...

открываешь файл Asterios.ini в папке /asterios/ и меняешь прокси к примеру на волю кабель:

[proxy]

Protocol=HTTPS

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS

Host=proxy-volia.asterios.tm

; Proxy host or IP

Port=8080

; Proxy port

User=

; Proxy login if auth is required

Pass=

; Proxy password if required

подробнее как проксю ставить написано тут - forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=228978&#entry228978

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...