misha963 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здраствуйте. помогите пожалуйсто . непускает в игру когда логишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovego Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вероятно твой аккаунт забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahazaelle Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у мну тоже самое немогу хоть убейся а бан за что????????????? ппц плиз ребят помогите нам. я уже даже игру переустанавливал((( до одног оместа( все все делал а понту ноль( началось после того как днем пас варка вспоминал наверно раз с 20 неверный пароль ввел( за етого как пощитать меня дос атакующим немогла бан дать?( плз хелп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadok Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) http://forum.asterio...p?showforum=100 вам сюда а по теме плюсану мя забанили просто за смену жеского диска т к прошлый сгорел, шас пытаюсь разбанится но толку воше нет на фоне что вон друзей много кого разбанили и быстро мя вобше игнорят заявку Получаю по 1 ответу в лучшем случае в раз в неделю Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Deadok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 +1 не заходит, вы входите, пожалуйста подождите и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аналогичная проблема,могу подключиться раза с 10 и после этого выкинет через минут 10-20 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snafu Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а у меня не подключается в моменте где уже выбираеш сервер,ничего не происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а у меня не подключается в моменте где уже выбираеш сервер,ничего не происходит((( Читаем тему Решение проблем с игрой и ищем в ней строчку Нет реакции на попытку выбора сервера. В дальнейшем вопросы с подключением и входом в игру решаем через разделы техподдержки своего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения