xKylEx Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте у меня проблемка с квестом 7 печатей(4 часть) когда уже на последних этапах я выбираю пароль дверь открываеца затем захожу в "библиотеку" и подходя к полке я подтверждаю поиск но он выдает что ничего не найдено (you found nothing) сидел и тыкал наверно пол часа но ничего так и не получилось что за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как заходишь идешь прямо к самому дальнему левому шкафчику и с ним говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKylEx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKylEx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ааа спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 жесть этих тем +100500 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.