DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вопервых лет Вове большем чем многим из вас тут Вовторых - выполнять приказы, человека разбирающегося/понимающего/знающего как управлять кланом...в этом ничего такого нету...и его сложно назвать малолеткой, кто бывал с нами в скайпе знает...ну как я уже говорил, у меня лично с ним небольшая разница в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ne veru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вопервых лет Вове большем чем многим из вас тут Вовторых - выполнять приказы, человека разбирающегося/понимающего/знающего как управлять кланом...в этом ничего такого нету...и его сложно назвать малолеткой, кто бывал с нами в скайпе знает...ну как я уже говорил, у меня лично с ним небольшая разница в возрасте больше чем многим.....это двояко, больше чем 10-ти летним пацанам?? ну да ,ему 15 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ne veru дак те никто ниче не доказывает разве только что ты глуп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дак те никто ниче не доказывает разве только что ты глуп..... и то не докажишь твинк педа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и то не докажишь твинк педа что за глупые люди то псдец прост,автор поста те то скоко лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 что за глупые люди то псдец прост,автор поста те то скоко лет? мне 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне 20 лет то есть два года назад ты был малолеткой? прост интересно понять твою логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 больше чем многим.....это двояко, больше чем 10-ти летним пацанам?? ну да ,ему 15 :D Какая тебе разница сколько ему лет ? у него есть клан и он вас нагибает, ГА естественно не единственный сильный клан на сервере, но факт в том , что клан представляет из себя неотъемлемую часть хантера и это заслуга Вовы и тех кто в его окружении... Мико(прайд) - ей тоже лет не много ПедоБир(Ашесы) - мой ровесник... Все КЛы молоды ))) У взрослых людей нету столько времени, что бы создавать такие кланы и на протяжении долгого врмени управлять ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 то есть два года назад ты был малолеткой? прост интересно понять твою логику вопрос был скок лет ноду, а не считаетесь ли вы малолеткой в 18 лет ты хоть читать умеешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вопрос был скок лет ноду, а не считаетесь ли вы малолеткой в 18 лет ты хоть читать умеешь??? Ноду 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вопрос был скок лет ноду......18 лет.... ты хоть читать умеешь..... ты глуп в свои 20 и узко мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ГЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какая тебе разница сколько ему лет ? у него есть клан и он вас нагибает, ГА естественно не единственный сильный клан на сервере, но факт в том , что клан представляет из себя неотъемлемую часть хантера и это заслуга Вовы и тех кто в его окружении... Мико(прайд) - ей тоже лет не много ПедоБир(Ашесы) - мой ровесник... Все КЛы молоды ))) У взрослых людей нету столько времени, что бы создавать такие кланы и на протяжении долгого врмени управлять ими... Мико 26 вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мико 26 вообще-то Да? ну значит меня обманули...26 тоже не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да? ну значит меня обманули...26 тоже не много. Для чего не много-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для чего не много-то? 26 лет мало, что бы вы*бываца на Вову > :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 26 лет мало, что бы вы*бываца на Вову > :DDD А по-моему это в любом возрасте можно = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я зв Кофю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я зв Кофю Можно баллотироваться? когда выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно баллотироваться? когда выборы? Все я против Кофи > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все я против Кофи > О нет, как же дальше жить :'( :'( :'( З.Ы. а ты кто, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 О нет, как же дальше жить :'( :'( :'( З.Ы. а ты кто, кстати?) Да лан я шучу. В смысле кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 форумные троли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 форумные троли xD как там Фанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 О нет, как же дальше жить :'( :'( :'( З.Ы. а ты кто, кстати?) Он тот, кто ждёт Веспера!1111!!!РАСРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Он тот, кто ждёт Веспера!1111!!!РАСРАС да ну нафиг его мнебы ы намутить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да лан я шучу. В смысле кто? Ну ник твой...какой раньше был? мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нехочу всех огорчить но мне 18 лет. увы яхотел бы свои 15 лет сейчас...про какую школу вы пишите? (я 2 курс)неужете так хотите или пытаетесь унизить ,у вас же не получится мне так ПОх*й вы бы знали просто не сказать не написать ваще строго пох!!!! ;D ;D и я спали пару выепонов от ганжи и легаси...я не ожидал что ваши серьезные но кривые кланы пускают столько соплей когда моя пачка равняется вашим 2 и мы мясо) тоочите руки набирайтесь мозгов воот что хочу вам пожелать) З.Ы можете продолжать агриться я в игру...БЭбэ 7 сб и 2 биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 7 сб и 2 биша? :D почти :D ещё пара сх, арба, тройка ТыХарей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.