Крыц(-Т)ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В профиле указано и че? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 пеар засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 троллинг удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 и че? ??? Ты спросил, я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ваще не понимаю причем тут возраст ? че стремно что вас гнобят а вы не знаете кто и скоко лет ? пфф автор просто идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Батя зачем тебе мой возраст то ???? ыы. ето она) а не он)) Post Merge: [time]1258956405[/time] Ты спросил, я ответила кстати ты на пвп перешла или просто бегала за своего перса там? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaca Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ваще не понимаю причем тут возраст ? че стремно что вас гнобят а вы не знаете кто и скоко лет ? пфф автор просто идиот Автору респект!!! за то что вам открыд глаза, вами управляет малолетка! :D :D :D :D :D Post Merge: [time]1258956643[/time] Ах ну если не верите!! спросите у тех кто с ним розговаривал в скайпе и тд.... такой нежный голосочек ыыыы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Автору респект!!! за то что вам открыд глаза, вами управляет малолетка! :D :D :D :D :D управляет ? ??? интерестно кем он управляет ? некчемным зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 но управляет же))) не ну за ето респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Батя зачем тебе мой возраст то ???? Post Merge: [time]23 Ноября 2009, 08:05:08[/time] ОМГ девушка ....... 25 лет мне . Что тебя это так заинтересовало ? Видела в хиро чате...интересно стало...не совсем грамотно пишешь Post Merge: [time]1258957135[/time] ыы. ето она) а не он)) Post Merge: [time]1258956405[/time] кстати ты на пвп перешла или просто бегала за своего перса там? ??? Пока играю...потом посмотрим...а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBAT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Собственно по теме. Какая разница сколько ему лет. Самое главное грамотное управление кланом (кланами, альянсами) во время осады. Для автора данной темы: у тебя что, возрастной комплекс? Для Мико: тяжко тебе бедняжка Для Дантеса: угрожать по скайпу, брызгая слюной, разборками в реале не стоит, слаб ты пока P.S. народ это всего лишь игра. Расслабляйтесь и получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 DRAMA! Автор конечно лопух, но "+" за кошерный троллинг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А за что уважать его? За то что он прогуливает школу? За то что матушка его получает (скорее всего) на родительсом собрании аплеухи за неуспеваемость? За то что он живет в игре неделями? За то что он прожигает свою, еще не состоявшуюся жизнь, и если будет такой дальше она и не состоится? За это? И ты человек 25 лет поддерживаешь его, ты что баран? Барана быстрее в себе найдешь =)) Но не знать возраст человека и думать что он школота, так намного веселее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 га нубозерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нубозерг это да, зато понтов жесть, а Нод еще тот перец, помню как под анакимом бегал в хантере часа 4 все время откатывая его багом, прибегал, дох, прибегал, дох, откатывал, прибегал, дох, прибегал, дох, откатывал, и так все 4 часа хоть нескучно было, клоун он, еще тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 xDDDDDDD Post Merge: [time]1258961009[/time] дошли слухи что Nod в 9 классе возможно перешол в 10 !!! Как смешно получается малолетка указует уже взрослим мужыкам сокланам :P чистейшая правда мы с ним в одном классе учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 по сабжу, я думаю что это не правда, думаю ему ещё меньше лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну чтож делать .. Школу давно уже закончил . А в институте как все знают учиться не надо только денюшку неси ) Ну не знаю...мне и школьных знаний по русскому языку хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 бле вы такие куски, не знаете зачем говорить что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 для начала АМ. Теперь над сказать что с нодом я знаком в реале, я конечно не понимаю зачем вам его возраст, но в чем проблема? есть скайп поговорите, прост проблема в том что и автор и те кто арет подобную хрень не такие уж и взрослые, и самое интересное отмазка насчет наушников и микрофона эт как то странно, тема полный бред......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 для начала АМ. Теперь над сказать что с нодом я знаком в реале, я конечно не понимаю зачем вам его возраст, но в чем проблема? есть скайп поговорите, прост проблема в том что и автор и те кто арет подобную хрень не такие уж и взрослые, и самое интересное отмазка насчет наушников и микрофона эт как то странно, тема полный бред......... ну так скок ему лет?? 15 или меньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне скоро 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне скоро 13! пошёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 бле вы такие куски > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 пошёл вон Не травмируй, какбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что звучит печальней ? -играющая в ла2 малолетка -играющий в ла2 взрослый человек ? xDDD это в плане того, что вы лохи не понимаете, что своими понтами относительно возраста, сами себя опускаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Labora Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а сколько? считаю лишним писать сколько ему лет, над будет я думаю он сам напишет, а вот меня другое интересует нах вам его возраст то? если он вам понравился и вы гей еще понятно но ребят я расстрою он натуралл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что звучит печальней ? -играющая в ла2 малолетка -играющий в ла2 взрослый человек ? xDDD это в плане того, что вы лохи не понимаете, что своими понтами относительно возраста, сами себя опускаете что звучит печальней? - люди 20+лет выполняют приказы школьника - люди20+лет выполняют приказы взрослого человека?? перефразировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 печальней 1 вопрос думаю так же :D а прикинь мужики, прошедшие армию........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 с военной дедовщины, попадают в школьную дедавщину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.