Вкусняшкин Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 буду очень благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лишь бы тупую тему создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 СилентВейл тп через Аден. Норм кач прет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличное место для кача танка - Свамп оф скримс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на ангелах не пробовал леталкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшкин Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на ангелах не пробовал леталкой? не пробовал...а в какой локации именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не пробовал...а в какой локации именно? вал оф аргос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 либо в воа, там 74-75 ангелы иксовые, либо в мосе вначале, только стоит завести куру, ибо сам скилл нехило стоит по мп. Я сама саб в мосе качала, правда там еще были 80 мобы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 жирно будет в мосе через баниш сераф кач, тонна руды, которая весит не мало - это не еешкин турн ан дед, и этот скилл жрет соул оры, много не покачаешься, + очень затратно на банише развлекаться Затратно..)мб Зато не скучно ну почему же не покачаешься, имея куру вполне реально) Да и иксовые мобы возместят и аденой, и экспой руду, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я тебе не верю)) ударить скилом, а потом просто тыкнуть пухой я думаю не составит труда) штрафа в воа не будет аденкой там по 20-30к если мне не изменяет память) Чампы да, соре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Wall of Argos на ангелах. Затратно. А кому ща легко? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) это если скилл пройдет удачно - ударить мечиком просто так... а если не пройдет, моб в страхе убежит, птом вернется и вломит по самые гланды - не вариант) много руды на удар уходит) Да не, штрафов там нет, руды уходит действительно много, зато норм солокач для ШК лучше уже не придумаешь. ЗЫ Моб по самые гланды точно не вломит Как никак танк. Качала там саб вплоть до 79, норм очень даже. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и ета) мобы обычно убегают на такое расстояние, что не возвращаются уже) у меня на шк 70+ леталки проходили 1/3, норм так) да хватит со своей рудой, жмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я ШК, но в душе гном шикашка-няшка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.