debris Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сбор маг кп. Прайм 20 - 23 мск. онлайн не задротский, дни обсуждаем на форуме клана. В игре пм disboard. Нужны: 1. ЕЕ 2. Овер 3. Биш 4. БД 5. СВС 6. Спойл 7. Маг 8. Маг\Конь Требования: лвл - 83+, эквип по лвл, пухи 150+, нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERAN0S Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А в чем это маг кп 1 маг если на то пошло это не решит в пвп. Пати жесть. Мне кажется не вариант брать споила и коня пускаи будет 3 мага а девятого либо ее либо бп с речкои. Вот это и будет настоящее маг кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debris Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Биш с речкой не вариант, т.к. мп кончится и пати ляжет. Без спойла не будет бабла в пати. 9-е место для меня (я Некр) Конь не плохой масс ДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERAN0S Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А ты смотрел сколько у коня задержка 8 секунд откат скила на мас дамаг когда у СС быстры откат и поверь мне мана се равно ляжет но есть ЕЕ у которой есть бо в основном все держится будет на ЕЕ. Это все те стили и поверь по мане просядаеш сильно а когда ПВП конь не вариант ляжет и все теста ни для начало. я тебе го варю чтоб в пати было 2 биша один основной без речки а другой с речкаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.