всекатор Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ скок ща примерно стоит полный комплект эпик бижи не точ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а в альт б за сильверы и голды раздел бижутерия не судьба посмотреть? 1-ый как нестранно но я думал там ток до дино бижи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ыxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пф, комплектов многа: для воина, для мага, с всякими орфенами и коре. Скажи список Post Merge: [time]22 Ноября 2009, 15:38:52[/time] он имел ввиду с рук с рук конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 с рук не точенные на х55?такого не бывает ;D бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин, везде, где отписался Волшебный_Кролик становится невозможно флудить, вот отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ак за 7 силверов баюма за 2 голда брал дня 3-4 назад зы. веселят меня люди продающие бая по 2ккк когда в альт+б он не болше 1,5 стоит))) интересно, кто-нибудь покупает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Он захавал Лёху и перенял его способности. Он как Горец. Граф дэ Уличный Горец Волшебный Кролик с Посохом Тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тебе отомстил как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тыдышь по кресту забыл как я тебе мщу? забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 забыл) Он заставляет тебя думать, что как-то отомстил тебе, пока ты не сойдёшь с ума от того, что думаешь, что он как-то отомстил тебе, хотя на самом деле он тебе никак не отомстил, всё лишь ради того, чтобы ты думал, что он тебе отомстил, именно этот факт, что он тебе отомстил, но не мстит и мстит тебе, но местью не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Он заставляет тебя думать, что как-то отомстил тебе, пока ты не сойдёшь с ума от того, что думаешь, что он как-то отомстил тебе, хотя на самом деле он тебе никак не отомстил, всё лишь ради того, чтобы ты думал, что он тебе отомстил, именно этот факт, что он тебе отомстил, но не мстит и мстит тебе, но местью не является пездетц. отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пездетц. отсыпь Посмотри Soul Eater, 32 серию, и отсыпать будет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 блин. сегодня странный вечер. штук 10 тем со значком "new", а флудить неочем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Переходи в ряды анимешников) Они всегда знают о чём пофлудить)) ищу *блюющий смайл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пользуйся 8–) Только не распространяй :D ну вот. именно это я чувствую по отношению к онемэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 8–) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Эм... у меня сейчас созрел странный вопрос... Ты увидел что это не смайл был у меня, а ссылка? ;D видел видел, но заходить в сообщение дабы скопировать ссылу - слишком нудно. всем бб, пойду баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.