хСОВЕСТЬх Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ))) еще 18к хп xD а мне понравилось как они шпиона подослали ;DD все гимн выучили?! Надо тоже собрать патю гладов пару мувов снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тупее мувиков не видел, даже у Ангела повеселее=)1 человек ихнюю всю пати разобрал, а гном вобше молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тупее мувиков не видел, даже у Ангела повеселее=)1 человек ихнюю всю пати разобрал, а гном вобше молодец. Всёравно глад рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тема о том что дагер УГ а глад рулит ?))) я вас огорчу с етой темой)) даеш фул пати гладов пвп против 1го моего дагера? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=35280.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тема о том что дагер УГ а глад рулит ?))) я вас огорчу с етой темой)) даеш фул пати гладов пвп против 1го моего дагера? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=35280.30 Невапрос, хоть я и в бомжешмоте, но бицца всёравно буду с любым 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Невапрос, хоть я и в бомжешмоте, но бицца всёравно буду с любым 1 на 1 мазахист ?мб камикадзе? ??? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мазахист ?мб камикадзе? ??? Oo Ога, раскидываю термо соники замедленного действия по карманам врагов и жду когда ёпнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ога, раскидываю термо соники замедленного действия по карманам врагов и жду когда ёпнет ппц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ничего вы не поняли))) это весело епт когда такая толпа хреначит крису тх ;D ка4ну саб глада и буду нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ничего вы не поняли))) это весело епт когда такая толпа хреначит крису тх ;D ка4ну саб глада и буду нагибать От сабы глада, толку ноль. Глад основа-это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 молись ГладГоду и тогда и ссаб глада станет сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 молись ГладГоду и тогда и ссаб глада станет сильным потихоньку буду точится ;D Думаю к 2012 году стану хиро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новошип Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Го на х3 меня дагером нагнеш пшол вон Х3шный троль ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Го на х3 меня дагером нагнеш Норм глад, прорвётся на любом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новошип Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Норм глад, прорвётся на любом серве на Х55 сложновато будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на Х55 сложновато будет ;D Будем старацца 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с этой песней на эвровидение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Херня))) Еще бы ему на тх пох не было. Я думал там замесы)) А так у нас каждый глад рулит)) Только в городе :D ;D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.