xJ1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть отличный сервер с отлиной сборкой офф ядро.Нету ГмОв хорошая администрация. Лучший проект года TheOnline x7. Адекватный народ.Сервер без лагов.Отличная сборка.Было несколько падений сервера с начала открытия но его поднимали за 1-2 минуты.Сейчас падений нету. В ОБЩЕМ ВСЕ СЮДА ТУТ ВАС ЖДЕТ АДЕКВАТНЫЙ НАРОД И ОТЛИЧНАЯ ИГРА БЕЗ ЛАГОВ: http://l2.theonline.ru/index.php Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О СВОЕМ ВЫБОРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сколько проживет тема?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 омг, я уже всё написал во флейме, даже писать неохото) Есть отличный говносервер с отлиной говносборкой гфш ядро.Нету ГмОв ху***я администрация. Худший проект года TheOnline x7. НеАдекватный народ.Сервер с лагами.Ужасная сборка.Было несколько падений сервера с начала открытия но его поднимали за 1-2 месяца.Сейчас упал. В ОБЩЕМ ВСЕ СЮДА ТУТ ВАС ЖДЕТ НЕАДЕКВАТНЫЙ НАРОД И УЖАСНАЯ ИГРА С ЛАГАМИ: http://l2.theonline.ru/index.php Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ О СВОЕМ ВЫБОРЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нехай тебя оффка загрызёт это к афтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я на нём играл...В принципе всё так как описывает автор. Но присутствует мелкий донат. Короче я ушел с него из за низких рейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня вопрос к автору скока онлайн? реализован ли ы шмот? есть в гиране нпц мирабела? Можно ли купить профы? Реализованы петы? А некры у вас ногебают? А сколько Адены падает с кельтиров? А у вас в игре ночь наступает? Жду ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 уйди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 автор просто отличен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 3apax наверно сюда тоже больше не зайдёт зайду хотя хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Перед Астериосом есть стена,перед стенами стоят копья,на каждом копье нанизаны головы таких создателей тем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как ни странно тема то ещё жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как ни странно тема то ещё жива некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я уже жалею что зашел в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если чесно дажене читал ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хз сам не смотрел xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да сервак левый рекламируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сорван покров тайны. тема умерла. убиицааа ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.