MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересует дропаеться-ли на х55 эпик,если дропаеться работает-ли аргументация бижутерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересует дропаеться-ли на х55 эпик,если дропаеться работает-ли аргументация бижутерии? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ;D что тебя улыбнуло,почтенный? по теме: дропается, поидее работает, но непробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересует дропаеться-ли на х55 эпик,если дропаеться работает-ли аугументация бижутерии? драпается,работаетт,пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 аугументация- Зачем с ашипкой пишешь?)))))) Ладно тогда вопрос вроде ведь надо 10 ЛСов для аргументации и где их вставлять илил менять на 1 для бижи? Post Merge: [time]1258889347[/time] И тут будет грация плюс?))) http://savepic.org/4016.htm Довольно интересно на оффе стало как её поставили))))И эта менюшка вызываеться сочетанием кнопок +релогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ыть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в гиране у пушкина, там на 1 меняеться и вставляеться, но всёравно с эпиком бегают все и достать несложно, поэтому вставлять думаю неприйдёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну всеравно точеный эпик н охота дропать темболее я любитель ПКашить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 что тебя улыбнуло,почтенный? по теме: дропается, поидее работает, но непробовал) Поидеи??? С каких пор ЛС начал вставлятся в ЭПег бижу??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну в бижу точно всавляеться в обычную по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну в бижу точно всавляеться в обычную по крайней мере... В обычную да, но не в эпиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне дак ваще говорили,чтьо эпиг не должен дропаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поидеи??? С каких пор ЛС начал вставлятся в ЭПег бижу??? ;D я про обычную Post Merge: [time]1258890864[/time] видел когдато на какомто пвп серве, там еше вэспер работал ЛС в эпиг вставлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Автору: МИНУС ЛОВИ! Дропаеться. Аугментации нету. Аргументация. как я понимаю ето вставка аргумента: вода, ветер земля и т.д.. Заиди и сам посмотри, не парь мозги. МИНУС ЛОВИ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это вставка стихии. lifestone знаешь что такое? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Автору: МИНУС ЛОВИ! Дропаеться. Аугментации нету. Аргументация. как я понимаю ето вставка аргумента: вода, ветер земля и т.д.. Заиди и сам посмотри, не парь мозги. МИНУС ЛОВИ! > ;D ;D Ппц одни кадры на х55 играют чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Автору: МИНУС ЛОВИ! Дропаеться. Аугментации нету. Аргументация. как я понимаю ето вставка аргумента: вода, ветер земля и т.д.. Заиди и сам посмотри, не парь мозги. МИНУС ЛОВИ! > ;D ;D ;D ;D ;D Можна аугментацию поставить в С, B ,А, S бижу нада 10 ЛС простых в блаксмита их помеянть на 1 для бижи и потом вставлять агумент так как в пуху и бижа не будет падать с пк никогда но в баюма, закена, ак......... хер вставиш тут на х55 дроп с пк тока то што в инвентаре а то што одето на тебе не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сабом на биша ПКанул и слил сет дино точ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У танков все уд на 30 сек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 странный у вас флуд, даже не вставить ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 наконец есть кому ответить в этой теме, которая непонятно о чём вообще тока что ответить тож не знаю так всегда и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Листик ты лол))))) А та теме,аргумент работает в обычную пихаеться тока в путь,эпик дропаеться,аргумент в эпиг не пихаеться)) Post Merge: [time]1258920785[/time] А насчёт танка вроде у всех уд 30 сек,тока вот у да есть чёт на подобе уд есч0 тож неплохая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Автору: МИНУС ЛОВИ! Дропаеться. Аугментации нету. Аргументация. как я понимаю ето вставка аргумента: вода, ветер земля и т.д.. Заиди и сам посмотри, не парь мозги. МИНУС ЛОВИ! > снубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хз чё из темы сделали))))) Но пока её не прикрыли флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOSLeR Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А чё тема потухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ух ёлки палки.... где ты её нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 набивайте посты, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я епу сколько тут профессиАналов ла2..вас что всех в гугле забанили такую хню пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну и некропост( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.