Henkel32 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет, думаю не повторюсь, очень интересна информация про сие чудо фокс шаман в инете инфы минимум жду ответов от модеров и всех реально знающих. выиграл его в эвенте так вот: 1) Навсегда ли он ? 2)Реально голод можно погасить лишь саомн кри ? которые напомню 42к стоят ( нереально как-то и сколько процентов еды оно дает если так и есть 3)Как он качается так как в бою опыт ему не идет он его заберает но не ест... 4) Есть ли смысл мне (оверу) заменять волка данным прототипом ?) Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а што ето ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет, думаю не повторюсь, очень интересна информация про сие чудо фокс шаман в инете инфы минимум жду ответов от модеров и всех реально знающих. выиграл его в эвенте так вот: 1) Навсегда ли он ? 2)Реально голод можно погасить лишь саомн кри ? которые напомню 42к стоят ( нереально как-то и сколько процентов еды оно дает если так и есть 3)Как он качается так как в бою опыт ему не идет он его заберает но не ест... 4) Есть ли смысл мне (оверу) заменять волка данным прототипом ?) Заранее всем спасибо за ответы А прикинь...мы на астериосе должны таких петов кормить сильверами)))))Так что тебе повезло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет, думаю не повторюсь, очень интересна информация про сие чудо фокс шаман в инете инфы минимум жду ответов от модеров и всех реально знающих. выиграл его в эвенте так вот: 1) Навсегда ли он ? 2)Реально голод можно погасить лишь саомн кри ? которые напомню 42к стоят ( нереально как-то и сколько процентов еды оно дает если так и есть 3)Как он качается так как в бою опыт ему не идет он его заберает но не ест... 4) Есть ли смысл мне (оверу) заменять волка данным прототипом ?) Заранее всем спасибо за ответы 1. пока еда не кончится 2. врядле, ибо пет за донат везде 3. он не ест твой опыт до 76 лвл, потом 50% жрет 4. волк в эквипе лучше будет а што ето ???? это донат пет на азиатских/ру серверах, не кушающий опыта до 76 лвл и дающий баффы/хорошо демажащий (разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет, думаю не повторюсь, очень интересна информация про сие чудо фокс шаман в инете инфы минимум жду ответов от модеров и всех реально знающих. выиграл его в эвенте так вот: 1) Навсегда ли он ? 2)Реально голод можно погасить лишь саомн кри ? которые напомню 42к стоят ( нереально как-то и сколько процентов еды оно дает если так и есть 3)Как он качается так как в бою опыт ему не идет он его заберает но не ест... 4) Есть ли смысл мне (оверу) заменять волка данным прототипом ?) Заранее всем спасибо за ответы к 80+ 42кк будет мало неточто 42к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henkel32 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо за ответы, вообшем впринципе пет получается бесполезный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkoO Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я на одном гфш таким ак убивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут еще почитай - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171104 3. он не ест твой опыт до 76 лвл, потом 50% жрет Это не так, после 76го не ест опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут еще почитай - http://forum.asterio...howtopic=171104 Это не так, после 76го не ест опыт. как раз таки до 76 не есть, какой смысл от безопытности на 76+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.