Seyshenn Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видать сказать нечего пока людям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хз че там с эпиками, за 3 дня, из 40 слов примерно, 1 шапка закена за 3 голда, один шторм цирклет за 10 голдов, три БРЕСа и сотня свитков бафа) вспомнил сейчас) был ещё 1 коктейльчик для вариора за 2 шилена) за 77 слов дало 2 шапки и дохренища свитков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня дружаня тож говорил,что "вытянул" но потом забанили за реалтрейд хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня уже фулл эпик сет , как то вы неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На х3 блес фрею вытянули в первый день вроде,и кто-то валика вытащил и продал за 5кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 квест на профу то лень прозодить, а бабоса нету на альтернативный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 За валика или блес фрею я пройду 20 проф,любых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Из 8 слов примерно вытащил: шапку ассасина, кепку валика, заколку для девочек, шапку волка, афро шапку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 примерно из 40 слов: 2 шапки (одна временная, 30 дней вроде), 4-6 бсое (очень жаль что ивентовые не пачкуются с простыми), кучу свитков, 3 Ц випок, 3 стакана-бафа (очень жаль что не передаются) п.с. дроп букв "очень неочень" (такое количество слов собрать получилось исключительно из-за кучки букв с прошлого ивента на твинке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) мне гдет из 20 слов упало 2 бсое, хренова туча свитков, и черно-белая шапка шута з.ы. с закеном я и многие настолько зажрались, что вообще простые сое только в кх таскают =DD Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне вообще с 50 слов только свитки бафа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эх, вчера не получилось в гц сходить основой) в рифт затащили на вечь вечер.. так вот, около 20 слов всего собралось (пати рэндом, мать его))) и вытащил только fire цирклет за 10 голдов, а остальное бафы( з.ы. куплю A, S, T, E, R, I, O по 500к ) exTeRo в игре после 19:00 по мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) а с этих букв падает Event -Top Hat ?? а??? а то это моя мечтаааааа Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffneck Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с 10ти слов вытащил нимб за 15 голд , пинк афро, гугл (очки за 10 голд), хелуин хет (15г) , крылашко ангельское( хз скоко стоит) и заколку за 5 голда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а с этих букв падает Event -Top Hat ?? а??? а то это моя мечтаааааа Да, падает, соали такой вытянул с буковок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayHAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все мы в душЕ гномы.. да.))) причем корысные гномы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На х3 уже пару фул эпик сетов собрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера, помимо прочего, вытащил витаминного лисёнка, к сожалению он не передаётся (тянул твинком), а так прикольный лис)) вообще в ивенте печалят 2 вещи: слабенький дроп букв и непередаваемые итемы, а так всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже 7 разных шапок навытаскивал с этой бойды Моя девушка ликует. а по делу: кто вытащил эпик выкладывайте скрины плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера сидел весь вечер покупал буковки) дох.. слов собрал, и теперь у меня есть три витамин пета, 11 шапок-корон, 4 коктейля, 6 ц випок и туева куча свитков_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера сидел весь вечер покупал буковки) дох.. слов собрал, и теперь у меня есть три витамин пета, 11 шапок-корон, 4 коктейля, 6 ц випок и туева куча свитков_)) это успех!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я фул эпик вытащил сразу1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 говорят на х5 выпал валик Бдшке какой-то. не мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Паходу никто, абламитесь - THIS IS RUNDOOOOOOOOOOOM!!!! Знаешь как Random пишется не?Шел к успеху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopesbreaker Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Выпала тыковшляпа(Helloween Hat за 15 голдов), заколка, маска(2 голда) и шляпа(2 голда). С радостью бы тыквошляпу поменял на кэпку ассассина, но боюсь никто не поменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 накопили очень много букаф уже на 2-их,на выходных бум тягать ,а так шапку мента за 10 голдов или 15 вытащил с 5 заходов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 60+ слов собрал 3 бсое,пару бресов,шапака за 10 голдов,3 коктеля и 100500 свитков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1к+ слов - свитки\баночки\набор шапок на все случаи жизни и орфен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 100 слов астериос и 90 слов линейдж: 27 сладких коктейля, три временных шапки (котЭ), 19 бсое, 14 бреса, 3 витамин пета, (два одинаковых))), 1 А випка, 6 Б випок, 9 Ц випок, короны-шапки всяких 9 штук, гугл очки (не темные, другие), монокль, повязка на глаз пирата. остальное бафы)) з.ы. хз мб и рэндом, но со слов "астериос" намного больше выпадало свитков, чем со слов "линейдж" ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.