Felio Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вы имеете право на свою субъективную точку зрения. В защиту своего мануала, хочу сказать, что он намного обширнее, красочнее и информативнее предыдущих. Его даже удобнее читать. Отличий много и я не буду их перечислять, так как для этого нужно, чтобы вы прочли гайд . Не понял вашей аргументации касательно Ctrl, это единственный довод в пользу того, что панель неудобна или плоха?) Кстати гайд постоянно обновляется и еще не закончен. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Felio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ниче нету нового!! Просто мб лучше оформил а так повтор МИНУС тебе!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Не хочу перечислять целую кучу особенностей, отмечу лишь пару очевидных - рекомендации по броне и бижутерии совершенно разные(за исключением майки с олимпа и тела). Собственно различий куда больше чем сопряженных моментов, о ошибках(свои постоянно исправляю) и пустой подаче материала(как я говорил выше про стратегии игры за разные классы этого автора), а местами отсутствие знания практики вообще, так например, он предлагает вариант с броней, с которой вас свободно смогут убить персонажи уровнем ниже и многом другом, говорить не приходится. Так что ваши посты ничего, кроме недоумения у меня не вызывают. Я думаю, что вы как и предыдущий оратор не прочли и половины гайда, а жаль, я старался. Больше я возвращаться к данной теме не буду, если пишите коммент - аргументируйте, этот раздел не для флуда. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Felio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты мого твина 61лвл не завалиш)) попробуем? я прочитал Еще рас ето повтор минус - ноу флуд ниче нового мы не узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если не ошибаюсь ник автора в игре Фелио,спасибо за гайд,отличный пк,ток мне зажмотил сказать свой п.деф и м.деф))нашел как качаться в лаир антарас с утра ночью зайти када ни кого нет .в анаке под маг бафом покачаться)правдо карму подпортит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тупые ПКшник, мало вас мать по жопе била 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Обновление от 21 сентября: Добавлены разделы "Фотографии" и "Видео" Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Felio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лови +) мне понравился гайдик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Выбор ЛС неверный: пвп-бонусы не работают против белых персонажей. Панелька мягко говоря забавная ф1 атака, ф2 хп, ф3 бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По поводу лс точно сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гайд норм! А клан Enemy и TopStyle Супер!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гайд норм! А клан Enemy и TopStyle Супер!!! по мне дак,сборише школьников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fataljudge Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Слушайте а можно пк-шить ав? ваще толку будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkim Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что такое ЛСы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Арбу качай ) Будешь реал таргет на врагов прокидывать) Только на флагнутых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Слушайте а можно пк-шить ав? ваще толку будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkim Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не окей Камешки такие, лайф стоуны) А нах они на панели? Я думал их в оружие ток вставлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А нах они на панели? Я думал их в оружие ток вставлять? Ну если ты про пункт гайда про панельку, то там имеются ввиду скиллы с лс-ов, например рес. Просто автор не очень правильно выразился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkim Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну если ты про пункт гайда про панельку, то там имеются ввиду скиллы с лс-ов, например рес. Просто автор не очень правильно выразился) А почему их там так много!!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дааа...мужики, почитал гайды про ПК...чтобы этого засранца одеть геморроя не меньше чем основу)) главный вопрос упирается в бижу - получается только элегия и веспер из-за возможной аугментации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дааа...мужики, почитал гайды про ПК...чтобы этого засранца одеть геморроя не меньше чем основу)) главный вопрос упирается в бижу - получается только элегия и веспер из-за возможной аугментации хиро бижа как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzDarkAngelxz Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят помогите а?)) кароч много писать небуду) знач мои вопросы 1- какие тату нид ставить на хавка? 2- какие книги скилов нид учить на хавка?? ато гайд полное гавно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят помогите а?)) кароч много писать небуду) знач мои вопросы 1- какие тату нид ставить на хавка? 2- какие книги скилов нид учить на хавка?? ато гайд полное гавно!!!! тебя именно ПК интересует или игра за хавка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzDarkAngelxz Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пк тебя именно ПК интересует или игра за хавка? для пк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 +5 СТР -5КОН точно и +4 декс по желанию книги скиллов заходишь на сайт астериоса-база знаний-скилы по классам-ищешь хавка 3ю профессию- и смотришь для каких скиллов какие требуются книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzDarkAngelxz Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ребята какое точно названия саба на Рыцаря??? помогите пож нубу)) :'( Изменено 19 мая, 2012 пользователем xzDarkAngelxz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tHo Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 онлайн под 4тыщи, ностальгия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть в наличии тушки драконника +20 ФА...писать в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.